照片作文300字
每当我翻开我家厚厚的相册,以张张记录我成长的照片就会呈现在我的眼前,他们总会唤起我无限美好的回忆。
在众多的照片中,我最喜欢的是我小时候坐在学步车里的那张了。照片中的我还不太会走路,坐在学步车里,手里拿着一个碗,正滑向院子里,回过头冲着妈妈得意地笑,已付胜利的样子,好像在说:“哈哈,我跑的够快的吧?追不上我了吧?”
每次看这张照片时,我总会边看边笑,妈妈说这张照片是我一岁多的时候照的,那是我刚刚学会自己在学步车里走路,高兴得总在院子里走来走去。到时妈妈正准备让我吃饭,我调皮地走到妈妈身边,抓了一个碗,妈妈回过身来要拿我手里的碗,我就飞快地在学步车里滑着跑到外面,速度快的妈妈一下子没反应过来,我一脸得意洋洋的样子冲着妈妈笑。这时,爸爸正好出来看到了这个场景,便拿出相机“咔嚓”唉下快门,给我留下了这张照片。
我喜欢这张照片,它记录了我的成长,是我幸福童年的美好回忆。