照片作文300字
我家的相册里有许多照片,我最喜欢的照片是在万亩梨园照的一张照片。
那是两年前的一个春天,春风微微吹着,我们吃过早饭,坐着车,一路唱着歌,不知不觉地来到了万亩梨园。啊!眼前的景象让我惊呆了,只看见一片片的梨花和桃花。梨树上有一朵朵的洁白的梨花,像走进了雪白的世界。我仔细观察了梨花,每一朵梨花的花瓣是白色的,花蕊是紫色的,每一个枝条上的花,都是两个一对,三个一簇,四五个一堆。我用鼻子闻了闻,迎面扑来一股清香,真是沁人心脾。好舒服啊!这时微风吹来,一些梨花飘落下来,真像下雪一样,我们从这棵树下,跑到那棵树下,地下的土又松又软,老师让我们下梨园里举行了拔河比赛,大家玩得很高兴,接下来是自由活动,有的爬到树上吃零食,有的在树下做游戏,趁这个时候,老师给我们,找了一个既有桃花又有梨花的好景点,拍下了这张照片。
看着这张照片,让我想起了那美好的时光,它记录了我成长的足迹。