照片作文300字
翻开那厚厚的相册,那一张张熟悉的脸又映入了我的眼帘。每当我看到那一张在广场上和我的几个表哥表弟们照的相片,我就会忍不住大笑起来。
因为,照片上我二表哥抱着我的弟弟,我弟弟照相的时候不知怎么的就大哭起来。照片上,我的弟弟显得最淘气。我哥哥就抱着林海,也就是我的表弟。林海像睡觉那样睡在我哥哥的肩上,显得林海最乖。我大表哥抱着他的弟弟,那也是我的表弟,大表哥抱表弟的姿势就更可笑了,如果有人看到一定会笑到肚子痛的。大表哥抱表弟的姿势是这样的:大表哥的双手放在表弟的耳朵的左右两边,表弟低着头,双手放在大表哥手的上边。我呢,就静静的坐在草地上就可以了。
虽然这是过去的事情了,但是,在一个人的心里:回忆是无价的,回忆是真实的,回忆是真纯的,回忆是甜蜜的,回忆是心灵的日记,回忆是我们每一个人的。