照片里作文300字
时间就像流水,日夜不停悄悄流过。我也从一个爱哭鼻子的小女孩,长成了一个了解把眼泪珍藏在记事本里的小女孩。
放下那本尘封已久的相册,我的思绪开始滚动起来。我爱抚着每一张照片,每一张照片都讲述着一件往事,关于我,还有我的童年。我的目光突然停留在一张边缘有的发黄的照片上,我快乐的笑了起来。
在这张照片里。有一个穿着连衣裙,扎着羊角辫的小姑娘,她在仰天痛哭,这就是我;还有一个一边吃着棒棒糖一边坏笑的大女生,那就是我的哥哥。
我记得那是一个秋季,母亲从商店里面给我买了一块非常大非常好看的棒棒糖。我哥哥也想吃,但我就是不给他,他就给我动了坏脑经。
他骗我说母亲的车筐里能找到一块更大更好看的棒棒糖,哪个拿到是哪个的。我好想要,就要过去拿。那时候我的个子非常矮,够不着车筐,就让我的哥哥帮我拿着棒棒糖,我搬凳子去翻母亲的车筐。
我没在车筐里找到棒棒糖,正要问哥哥,回头一看,他正抱着我的棒棒糖啃呢!我想他要,他一直不给,我就坐在地上大哭起来。正巧被刚买了照相机的姑姑给拍了下来。
这件事情已经过去了七八年,目前想想。那时候的我还真是挺可爱的呢。这件事情就是发生在我照片里的故事。