照片作文300字
在我的相册里,有许许多多照片,照片记录了我的一点一滴,我最熟悉的照片是妈妈带着我、姐姐、妹妹一起去三亚的沙滩玩。
只见照片上的我正在专心的玩着沙子,旁边散放着我的沙滩玩具,它们是一个小水桶和小熊模具,远处还有一个铲子和一个玩具水壶,那天天气也很好,所以好多人在大海边玩,有的去钓鱼,有的游泳,还有的人在拾贝壳。
妈妈告诉我,那是在20xx年的冬天,我们那时只有两岁,爸爸说西安太冷,就带着我们全家去三亚过冬。我们也是第一次到三亚去。三亚的景色真美,到处都是鸟语花香,我们就像在花的海洋里。我们每天都到海边去玩,我最喜欢玩的是玩沙子。一走到海边,就看见金黄色的的沙子,闪闪发光。我们把鞋子脱掉,软绵绵的沙子就踩在脚下,太阳把沙子一晒,那就特别舒服,我和姐姐、妹妹在沙滩上奔跑着,游戏着。玩累了,坐下来挖沙子。我们有时挖一个坑,有时做一座城堡,有时用模具印成一个一个的小熊,好玩极了!
虽然我现在已经长大了,但是看见那些旧照片就会勾起我甜蜜的回忆。