六年级照片的作文300字
即将要毕业了,我们要照毕业照,来留个纪念。在拍完合影照后,我们拍了三个人或四个人的照片。我,马欣宇,马红洁和马宗彤拍了一张四人合影。照片里树和花在我们身后。马红洁拉着我的一条胳膊不放,真像一个口香糖,甩也甩不掉。突然,一双手放在了我的胳膊上,把我吓了一跳。更有趣的是马宗彤把手当成了兔耳朵给马欣宇带上,不过有一只兔耳朵真是好玩。
这里面的人都是我最好的朋友,我这些朋友对我非常的好,虽然有时候吵架,但是没几天就和好了。我这几个朋友都会帮我解决烦恼。马宗彤帮我解决数学问题上的烦恼。学数学老师的话就是智商高,她数学学得好。马欣宇在我的后面,我有不会的字,就可以问她她给我说。不过有时给我说错了自我还要查字典,但我还是要感谢他。马红洁是我游戏上的好朋友。虽然他有时会发脾气,不过一会儿就消了,真喜欢我的这些朋友们。
那一张照片,我把他小心收好。以防弄丢了,那一张毕业的照片,让我难以忘怀。