照片作文300字
这是一张唯美的照片哦!
你看,坐在樱花树下的小女孩,穿着墨绿色的校服,系着红领巾,披着一头长长的头发,双手放在腿上,一双咖啡色的大眼睛炯炯有神。
——我猜想,这小女孩一定很开心吧!看着美丽的风景,风轻轻地拂过她的脸蛋,心里美滋滋的。
你看,那棵老樱花树,斜着身子,枝条纵横交错,枝条上的樱花粉红粉红的,不时还落下几片花瓣,像下起了樱花雨,空气中弥漫着迷人的香味。
——我猜想,大树是个婀娜多姿的美少女,正斜着身子跳舞呢!
你看,石头旁还有一只黄色的小猫咪,它静静地坐在那儿,看着清澈见底的小溪,小溪哗啦啦地流淌着,把烦恼全部冲淡。小猫咪挺着身子,一双墨绿色的眼睛闪闪发光。
——我猜想,小猫咪可能在找吃的,累了,就坐下来,思考问题。
你看,远处的小山坡,绿油油的,小花、小草都舒服地睡在山坡上,享受着明媚的阳光,在樱花树的衬托下,山坡更加美丽。
——我猜想,山坡看着小女孩开心的样子,变得生机勃勃,小草生长得更旺盛了。
多么美丽的画面,我好想坐在小女孩旁边,跟她一起欣赏这美丽的风景。