球赛作文300字
每天吃完饭,写完作业,就是我每天的休息时间。
今天吃过晚饭,我八点写完作业,休息时间终于到了。爸爸一听我的休息时间到了,顿时乐了起来,因为我和爸爸都很喜欢看球赛,我一休息爸爸就可以看球 赛。我和爸爸一起开了电视,按到体育频道,“看,是荷兰对巴西。”我叫了起来。“要不我们来个竞赛,每人选一队,比赛后,谁输谁明天中午洗碗。”爸爸说。 我答应了,我选巴西,爸爸选荷兰。
“加油,加油,加油,加油。”我和爸爸一起为自己选的球队加油,“快,传球”我喊了起来。“快,拦住球。”爸爸也喊了起来。“快,拦住球,别让对方 踢球。”“别让对方拦住,快踢。”“守门员,赶紧守住球,别让对方进球。”“大力一点,别让对方守住。”啊,球进了……就这样,荷兰对巴西的分数是二比 一。我输了,但我相信以后巴西队一定会努力的。
球赛真精彩!我真想再看几场。