赏月三年级作文300字
盼星星盼月亮,但终于盼到了中秋节。
我躺在床上想啊想,为什么不享受一个月呢?开始,我不管三七二十一地走到院子里,抬头赏月。月亮是如此纯洁,他把自己的光辉织成一件白纱衣服,送给大地。因为月亮姐姐的照顾,我的院子明亮多了。你看月亮就像一个神秘的女孩,等待着人类去探索未知的奥秘。突然妈妈叫我回家穿厚衣服。我匆匆穿好衣服,又去赏月了。这时候烟火和敬礼渲染了一整天的空。一个白玉盘的两边有几个小DIA,是一幅祥和喜庆的油画,但是缺少了什么?哦,是的,月饼。俗话说,满月,圆饼,团圆。我拿了一个我最喜欢的豆馅月饼,看着很惬意。看着月亮看到妹妹,她离家很远,已经有宝宝了,但是我多么想看到妹妹和宝宝,我想用我攒的钱给宝宝买一件棉衣。
月亮,你能帮我吗?