人们都说母爱非常伟大,因为有了母爱,才有笑声;因为有了母爱,生活才充满光明。
前年的暑假里,爸爸妈妈带我去省外旅游,花钱最多的人就是我,记得那一次是去香港,在香港的街上,物品更是丰富多彩,我就要妈妈给我买东西,一件小小东西就花了几千元,妈妈却毫不犹豫地为我付钱,那天夜里我们住在宾馆,我想到外面去走走,可是一个人又不敢,就让妈妈陪我一起,为了让我见多识广,妈妈还是听我的,带我去维多利亚港走了一圈,使我开阔了眼界,那里的美好景色,深深地留在我的记忆中,如今还依然历历在目。等到第二天,我们去景区游玩,我们乘坐地铁,来到了迪士尼乐园,结果花掉了九千元,这不都是为了让我玩得开心吗?
每当等我生日的时候,妈妈都会带我去酒店吃饭,还给我买大大的生日蛋糕,以及生日礼物,让我生日过得精彩无比。
妈妈您像荷叶,我像红莲,每当狂风暴雨的时候,由您顶着,让我成长。
妈妈您把爱全给了我,也把世界也给了我,妈妈,现在我长大了,今天是母亲节,儿子祝您母亲节快乐!并不是今天才要“特别”去关心您,而是每一年,每一天我都在关心您。希望您能天天快乐,日日幸福,是因为妈妈您对我的爱比山还高,比海还深。