傍晚的描写作文
秋天对于我来说很美,有翩翩起舞的落叶,有累累的果实,有多变的大风……而秋天的傍晚,更是妙不可言。
秋天的傍晚在哪里?它在湛蓝的天空里。太阳公公送来了一份大礼,它用神奇的画笔给天空抹上了颜色,红得似火,粉得如霞,紫得如葡萄……让人看得眼花缭乱,不得不感叹大自然的高超画技。一阵秋风吹过,天空变样了,风慢慢地吹,云儿变成了一朵朵玫瑰花,正在慢慢地盛开;风轻轻地吹,云儿变成了一只只小羊,在草地上安详地吃草;风使劲地吹,云儿又变成了一条条彩色的丝带,在空中飘扬……
秋天的傍晚在哪里?它在美丽的树林里。顺着小径,我到森林里感受秋天。秋天在树木上。看,大树高大而挺拔,但是树叶却黄了。一阵风吹过,叶子可能就会离开大树妈妈。枫叶红红火火的,难道是被秋天说的笑话逗得笑红了脸?秋天也在花朵上。因为秋天的到来,许多花儿都凋谢了,花瓣落下融入到大地妈妈的怀抱里,成了宝贵的肥料。菊花正悄悄地盛开着,为人们散发着一阵阵芳香。动物们也没有闲着,松鼠在寻找过冬的食物;青蛙赶紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉;大雁向南方飞去,打算在那里过冬……
秋天的傍晚,还在人们的眼睛里,需要你去细细观察。