日出描写作文
早晨,帐篷外传来讲话的声音,可能就是这个声音把我吵醒的吧!醒来就睡不着了,我想睡不着躺着还不如去抓几只沙蜥玩,准备走出帐篷才发现沙漠里早晚温差很大,我拿出防晒衣把自己裹得严严实实的。出了帐篷第一反应是好黑啊!原来太阳还没出来。我和另两个早起的小伙伴一起,争先恐后地跑向沙丘,登上沙丘沙漠靴里已经装满了沙子。
我们一起坐在沙丘上兴奋地等待日出。太阳升起的那一刻,第一束光像离弦的弓箭似的射了出来。可惜云都飘到了东方,西方天空万里无云,有点遗憾没看到日出的整个过程。看完日出玩了会儿就到了吃早餐的时间。
回营地的路上,我还尝了两个白刺果。白刺果长着白色的枝干,绿色的叶片,还有红彤彤的果实,果实的味道有点苦有点甜,苦的味道更突出一点。听老师说,这种果实一天吃5颗以上就容易闹肚子。
这是我第一次在沙漠里看日出,第一次吃到白刺果,好开心啊!