敬爱的爸爸:
您好!
女儿成长中有许许多多的烦恼,您工作忙碌,很少与您交谈。今天就趁这个机会,想您倾吐一件事吧。上学期间,您将我托管于安亲班,这样便使我与同学们相处的时间增添了不少。我们一起玩耍、说笑,为我的课余时间增添了许多乐趣。虽然有很多快乐,但也蹦出了一些烦恼。安亲班里的一些同学十分调皮,他们常常骂人、打架,以此来吸引大家的注意力,让“在这么吵闹的地方,我不能安心地写作业,我迫切地希望能拥有一个安静的小天地,保持耳朵的清静,安心地写作业,不受任何干扰。您能帮助女儿吗?
敬祝
身体健康,工作顺利!