敬爱的老师:
您好!
在成长的道路上,我遇到过许许多多的老师。可以说,除了父母,我最熟悉的人莫过于老师了。六年来,您像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,班级里,到处都是您帮助学生的身影。
记得五年级上学期的一天,放学了,我急匆匆地收拾好书包,就往学校外面冲。刚冲出校门,我就傻眼了。“糟了,下着雨,今天又没带伞,爸妈今天也没空来接我,我该怎么办?”我自言自语道。情急之下,我只好硬着头皮,跑进学校,想等雨停了再回家。这时,您走了过来,关切地问道:“怎么了,爸妈没来接你吗?看来,他们一定很忙,没事,再等等,如果他们还没来,老师送你回家。”这句话,如同暖流一般,流遍全身,让我的心滚烫滚烫,上下翻腾。
老师,您在课堂上的一举一动,举手投足,像是在昨天发生的一样,历历在目,您放心,您的教导我一定会铭记于心!
祝老师工作顺利、身体健康!