亲爱的陶老师:
您好!生命中我需要感谢的人很多很多。但今天在这里,我首先要感谢的人是您!
虽然我才小学三年级,但已经换过两位语文老师。今年,您刚刚大学毕业分配到我们学校,教我们班语文课,当您得知我们担心经常换老师的顾虑后,您郑重地告诉我们“孩子们,放心,我是不会走的,我会一直陪伴你们小学毕业”,顿时掌声四起,我们都激动得热泪盈眶。
感恩您的清澈眼神,在我上课走神时提醒我专注;感恩您的每次赞美;在我获得荣誉的时候是您第一个恭喜的我;感恩您的精彩语文课堂,是您用生动的语言感染了我......
记得您曾经上《荷花》那节公开课,有很多领导、老师来我们学校听您的课。上课前你悄悄对我说:“王梓月,我让你坐在最前面,因为听到你精彩的发言,我就会不紧张,就会自信满满;看到你可爱的笑脸,我就会思路清晰,充满激情。我要感谢你!”其实,陶老师您对每位学生都倾注了无尽的爱,但您知道您这句话对我一生的影响有多大吗?为此我甚至留下了幸福的泪花。陶老师您何尝不像荷花一样: “出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”我长大也要像您一样:“出尘离染,清洁无瑕”。
亲爱的陶老师,我想大声对您说:““您就是温柔的荷花,我们三(4)班的全体学生就是您可爱的莲子。”我们将在您的呵护下,惜福感恩,快乐学*!我们将与您的爱同行,健康成长!最后祝陶老师工作顺利,美丽永存!