亲爱的侯老师:
您好!
我是常誉媞,是您这届带的毕业季的学生。
六年我们在一起的时间转瞬即逝,就像箭一样飞逝,眼看到了小学的毕业季,我多想时间倒流,多来几个小学生活。
我就要离开敬爱的您了,我才晓得我们在一起的时光是如此珍贵。回首我们在一起的点点滴滴时光,一切仿佛就在昨日。课堂上,您诲人不倦地教我们认识数字,学写数字,用数字进行加减乘除法,认识图形,教我们如何计算图形的面积,认识小数分数百分数。是您,使讨厌数学的我,开始慢慢喜欢数学。
我是女孩子,面皮薄。所以每次犯错,您都顾及我的面子,总是在私底下教育我一顿,而在班上总是鼓励我。学校举行的活动,您每次都会郑重其事地给予我们鼓励,都希望我们为班级争光。运动会上,不管是哪一场比赛,您总会声嘶力竭的为我们加油。不管是胜是败,您总能给我们缓解情绪,说输了又没事,说太棒了。每次考试,您总能虚心的嘱咐我们要看准题目再答,不要落下题,每题不能心算,要一心一意的打草稿纸,计算题你总是说不能错,因为计算题马虎大意出错扣分,是真的可惜如果没有您将我们一手扶持大,也许我们还是那么不懂事,没有一点文化。如果没有您用时间化作春泥呵护着那三十几朵未来祖国的花儿,也许我们还未能破土而出,认识数学的天堂,眼看那个一年级入学第一天还迟到的学生,就要上初中了,马上就要离开亲爱的母校,敬爱的您,“十年树木百年人,老师恩情比海深。一日为师终身父,毕生难以报师恩。”我会永远记住您和您的师恩,不会忘记,直到永久。