我的梦五年级作文300字
每个小女孩子都有一个当公主的梦,我今天终于美梦成真了!
你知道我今天为什么能当一回小公主吗?因为我被评上了昂立外语的优秀小学员,老师奖励了我一张摄影卡。今天,我就和妈妈一起去小天使照像馆拍照。
一进门,我就看见一个柜子里面都是漂亮的公主裙。我在柜子里千挑万选,终于选中了一件小花图案的公主裙,袖子上还镶着花边,穿上它,我别提有多高兴了。
到了摄影室,随着背景的变化,时而我成为一位正在欣赏风光的小公主,时而我变成为一位到郊外野餐的小公主,时而我又成为一位在书房里认真读书的小公主……突然,摄影师阿姨说:“好了,就拍到这里吧!”这话把我从美丽的梦中惊醒了。
虽然我的公主梦很短,但是它很美丽,我会永远把它留在我的记忆中。