五年级游泳作文300字
国庆节那一天,我和爸爸到海边游泳。
到了那里,我和爸爸就走向租游泳圈那里去,我便租了一个蓝色的游泳圈。到了海边,我便迫不及待的拿了游泳圈游了起来,正好这是来了一个浪,我便被冲到两米高,喝了一口咸咸的海水,我不甘心,又试了一次,最后还是被冲到了两米高,我不敢试了,便到爸爸那里游去了,我刚要到爸爸那里去,转眼一个浪来了,还好我这次差一点又被浪冲走了,游泳后,我便到沙滩捡贝壳,我到沙滩的一处地方,挖起洞来了,我挖呀挖呀,挖到了一个美丽的贝壳,我把他在水里洗了又洗,最后爸爸说要走了,我才慢吞吞地回到租游泳圈那里,我和爸爸来到租游泳圈那里,我拿掉游泳圈,换上了衣服,正在这时爸爸也换好了衣服,我们把游泳圈还给阿姨后才依依不舍得回家了。
今天的游泳真有趣!