我的梦五年级作文300字
有的人想当白衣天使,有的人想当万人崇拜的歌星,有的人想当科学家……我的梦想是当一名为人民服务的教师!也许有点困难,但是只要努力奋斗就能成功。我为什么想当一名教师呢?因为看到满头白发的老师在大声地讲课,怕同学听不见。老师为了什么呢?为了让孩子长点知识,长大了为祖国贡献一份力!
我当了老师,一定会教好我的学生,让我的学生成为对社会有用的人。所以,现在,我要好好学*,长大了才能梦想成真。有人会说,想当一名老师,太难了。对,的确很难,但是我坚信只要努力一定就能成功。没有梦想的人就像是没有靠山,随时可能倒下。如果你的梦想不能成功,也许它不适合你,你可以找别的试试!如果我的梦想不能成功,至少还可以回忆,我决不后悔。在实现梦想的过程中,也许会遇到不少挫折,但是要坚持下去!在哪里摔倒就要在哪里爬起来!坚持到最后!
为了让梦想实现,我们要努力奋斗。坚持啊!因为坚持就是胜利!