在中国,东北,吉林,口前。有一座这样的学校叫:实验小学。我的小学六年生活就是在这里度过的。
我的母校十分的美,前两年刚刚盖好一座美丽的大楼。里面承载着母校对我们那种浓浓的爱。
新铺的塑胶操场,为我们营造了一个“个性飞扬”的我舞台。
美术节,艺术节,体育节,科技节,给我们心灵的花朵灌溉了甘甜的雨露。
图书馆,里面是书的海洋;科技馆;,里面有着许许多多的奥秘等着我们探索;心里咨询室,里面为我们打开了心灵的天窗;美术室,带领我们认识美,发现美,懂得美。
在一次冬天外面下起了满天飞舞的大雪,犹如绒毛一般。
学校为了让我们好好玩耍,就把大课间给停上了,地面上的雪是真的十分粘,我们一个个都想马蜂一样迫不及待的飞出教室,去外面玩。
在操场上的同学们纷纷玩起了雪,转眼十分钟过去了,雪还在下,同时同学们已经把一个个大雪球滚了起来。一个个雪球使我们心潮澎湃,我也开始玩起了雪球。
转眼间二十分钟过去了,我也毫不逊色的把雪球滚好了。有的同学何老师拍照,有的老师也玩了起来,我们大家玩得是其乐融融。快上课了,我们个个都垂头丧气的走回了班级,开始上课。从天上看雪球好像是一个个汤圆,身体冷着但是心却暖了。
转眼六年过去了,我们也快要毕业了,我们从嗷嗷待哺的小鸟到牙牙学语的小鸟,最后都不得不展翅高飞了。再见了母校!再见了亲爱的老师!