初中记忆作文300字
我记得在五年级的时候,我们关老师一大早就让我们排队去往杂物间里拿***,可是找了半天也没有找到,老师让我去往保安室找保安拿,还是没有,我跑的飞快,并没有感到厌烦,最后李轩明去班里把班旗便拿来了。
我们刚出校门,就看见一个老奶奶,我们先让他过去了,然后我们继续去乡村记忆馆,到了乡村记忆馆外面的墙上,墙上画了一幅清明上河图和一些人在干活的画,但是乡村记忆馆负责开门的人还没来开门,我们老师让我们站好,给我们拍了几张照片,然后又等了十几分钟,负责开乡村记忆馆的人来了,他给我们开完门,我们便有序的进入乡村记忆馆,映入眼帘的便是红军战士。
来到了院子里,一个玉米在房檐底下放着,然后我们便去了屋里,来到屋里,看到一幅画,上面画着*****,旁边还摆着一些粮票,麦子等一些古件另一个床上还有缝纫机,玉米,也有一个石膏做的老奶奶在床上坐着缝纫,真是生动形象啊!
另一个柜子上有一座假山,假山上有红军和日本人在打游击战,来到了外面,看到一个铁头盔和一个假手榴弹,还有防毒面具、汽油桶、刀。对面放着的是红军打胜***的立体画,***在地上跪着投降。
到了最后,老师让我们排好队,又让我们前排蹲下,后排站着拍了张照片。
真是愉快的一天啊,你们老师带你们去游玩过吗?一起来写一写吧!