“哇塞!真棒!太漂亮了!”在春游的一次,陈敬涵刚拿出新的拼装玩具模型,男生们就都上去赞叹不已。我也要买拼装玩具,我想。
我攒了零花钱,到“乐高”买了一个“擎天柱”的拼装模型,便趴在床上,把零件都瘫在床上。只听“哗啦”一声,所有的零件都乖乖地“躺”在了床上。我点了点头,开始组装。
“这个,安在这里,这个……”不知过了多久,我正装着高兴,就听外面喊“涂浩伟,出来玩啊!”原来是我的小伙伴再叫我出去玩,我正在考虑是继续组装还是出去玩。妈妈进来说:“小伙伴在叫你呢,出去玩会吧,你装了半天,正好该休息一下眼睛了。”我便走出了家门。在走廊里,我听见妈妈再喊:“把你的零件收拾收拾再走啊!”“一会就回来啦,不用。”我头也没回地走进电梯。