前天我们班参加了学校的运动会,我很兴奋。
很快运动会开始了,我参加的是第三项定点射门;第四项三十米往返障碍接力。我们要先看参家第一项胯下传球;第二项移动投篮的比赛,我觉得他们比赛的真慢,早知道就参加他们的项目了,因为我想先比赛。等了好久终于到我上场了,首先,我们要先比定点射门。这一项我们和前两项一样,我们班都赢,我对同学们的表现很自豪。最后一项是三十米往返障碍接力,也是我比较熟悉的一项,但是我们参加的人太多,我本来是要被退出的,但是刘海翔突然说他脚扭了,就换我上场。很快比赛开始了,我们很快就超过了对手二四班。但是后来我们却因为一点小小的失误而拉开了距离,最后,当我们都要绝望的时候,王佳懿爸爸的一个同事在最后的时候冲刺,我们看到他从对面跑回来的时候,像风一样快,我们绝望的心情一下子变得很开心了,因为这项我们也赢了。晚上,我在家里休息,妈妈跟我说:“我们班是全年级第一名,得了二十二分,比最后一名上高十几分。”听到这个消息,我想:这个消息真是意料之外的呀!还有团结就是力量,所以大家无论做什么问题,都要齐心协力一起战胜困难!
这次运动会是我们班表现最好的一次,希望大家都要好好学*,天天向上!还要遇到困难不要退缩!