母亲对我的爱作文
在幼儿园发生过一件事,我有着刻骨铭心的记忆。
我四岁时,在幼儿园中班,那时刚刚有了记忆,就发生了一件大事,当时,我上的那所幼儿园娱乐设备简单,没有什么高科技产品,只是有一个滑梯,供小朋友们玩。因为只有一个滑梯,所有小朋友很喜欢玩,每一次都争先恐后抢着玩,我也不例外。
有一天,放学后,妈妈来接我回家,可是谁知道,今天我没一次玩上滑梯,所以嘛,我不甘心,准备再独自玩一会。当然亲爱的妈妈必须在身旁保护我,那时我正玩得高兴,或许妈妈也放松了警惕。“呀!”我一个不小心从滑梯上掉了下来,就在那千钧一发的时刻,妈妈奔过来,“不要萃萃,接住妈妈”,妈妈像闪电一样冲了过来,抱住了我,由于她扑赶过猛,自己摔到地上,而我在她怀里丝毫未伤。只是受了一点惊吓。我看见妈妈的眼眶里出现了晶莹的泪珠,说道:“孩子,你没有受到什么伤害吗?”“怎么会能,别哭了,别哭了,哭都哭丑了。”
从那次事之后我明白了母亲是伟大的,母爱是伟大的,没有什么爱能超过母亲对儿女的爱,没有什么能比得过真诚的母爱。母爱是无限的,付出的也是没有一丝后悔之意。我不会忘记这一件事,永远不会。
母亲我爱你,永远都有爱你。