永远的朋友作文
在我的回忆中。有许许多多的朋友。我们院的几位好朋友就是令我最难忘的朋友。
我们从小学就认识了。先是从刚入小学说起把。第一个朋友就是阿成。别看他傻里傻气的。其实他的歪心有很多的哦!一开始我还不知道。可是后来接触的多了。也渐渐理解到了这个人。第2个和第3个也都是我的同学。叫毛刚和阿彬。这俩个人都是非常不错的。但是阿彬有时候比阿成的心眼还多呢。还记得有一次。他还偷偷拿了阿成家20块钱。紧接着。阿飞。马良。左庆明。氓哥。徐世龙。索丁都认识了。
今年。我们上初2.左庆明氓哥。龙、都是上高1高2的人了。索丁也往山东去上学了。阿飞今年也走了。马良初3那届现在忙的不可收拾。正好赶上了这次国庆。我们几个人都可以在一起玩了。第一天下午,大家都回来了。我们在一起说说萧萧的。到了晚上。我们一起去观雨亭。听索丁说。明天就是他的生日了。我们听到这个消息非常高兴。于是到了第2天。我们一起带着快300块钱去买礼物。买蛋糕。中午去饭店大吃了一顿。最后拿蛋糕在那里乱摸。嘻嘻。真好玩。下午我们一起去了wb上了会网。于是就回来了。过了几天。春光开学了。氓哥上学了。又过了一天。索丁往山东走了。阿明往学校走了。到今天。阿飞也走了。就丢下我们三个人在这里了。我感到非常的寂寞。唉。天下没有不散的酒*。我想说的是。兄弟们。我们春节再相会。相信一定会更加快乐的!