永远的朋友作文
默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。
短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!
相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
岁月的流逝,证明着我们在一天天的长大。在成长中,我们成为了好朋友。当世界在变,唯有不变换时,我相信,我们还会回到相遇的起点。一朵花中有一个世界,当片片花絮织成了深厚的友谊时,谱下年少时的诗意篇篇。
在以后的日子里,愿你在未来的天空中自由的翱翔,攀登知识的最高峰。
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;还芟喾暝谑裁词焙颍我们是永远的朋友。
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;还芏嗌俑龃合那锒,我们是永远的朋友。
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。