永远的朋友作文
时光是小河里的水,一去不回……
我尽自己最大的努力去珍惜它,可是,它还是飞快地奔跑着……
眼间,我来到马上就一年了……
颖儿姐,谢谢你!谢谢你这么长时间对我的关心……
姐,你说:“我可能要学了……”我听了,真的好伤心啊!我不想让你学,如果你走了,我该怎么办?你说:“没有关系,我们还有,我们还是荷友……”我开心地点了点头。
但是,下个学期就是初二的下个学期了,这个学期老师说,是两级分化最严重的时期,我不想落下,我还要成为好学生,所以,我迫不得已要离开。
颖儿姐,我真的不想离开啊!但是,事情已经决定就不能反悔了,所以颖儿姐,我违背了我的诺言,我先向你说一声,对不起,请原谅我!
再过一个月,就是你个生日了,本来打算那天给你写贺文的,但是,因为事情的突变,不得不把时间提前……
颖儿姐,不听话的时间已经把我带到了初一的时候,那段时光再一次重现在我的眼前。颖儿姐,还记得吗?那个时候,我们不知不觉,成为了朋友,成为了最要好的朋友,每天一起抱英语作业,放学后一起回家……那个时候,我们是多么的勤奋啊,我想,那个时候,英语老师,对我们是最好,可以说是最喜欢我们了……
自从你来到了,你有什么不懂就问我,我有什么不懂就问你,至此,我们成了最好的荷友……
我一直都很喜欢,可是,对有那么深厚的感情的我,被你的做法打动了……颖儿姐,还记得吗?那天补课回家的时候,你对我说,我已经把告诉了好几个人了,那个时候,我傻眼了,我来到这么长的时间,居然只邀请过两个人,而且,其中一个还离开了,只剩下了你……而你,不停地在邀请着同学们来到,我真的被打动了……
姐,你说,你有一天也会离开,我真的不敢相信,如果你离开了,我怎么办?我说的走,是放假还会回来,而你……
姐,时间不多了,就先写这么多了,总之,桃桃提前对你说声:“姐,生日快乐!”还有,新年也即将来临,桃桃也祝姐姐新年快乐!