不是每一个人都享有我给得起的爱,只有那至亲至爱的,看得见我的另一面。
――题记
岁月可否还我一个曾经的自己?
叽叽喳喳的小鸟,不再是当年的了,变得愈来愈陌生,“沉默寡言”成了一贯作风;可笑而又幼稚的本性就愈加强烈,像个未曾长大的孩子依赖着父母。现在的我,会被爸妈唠叨如同一根导火线一点就着,着实不能控制,但也百般无奈啊。
感谢:在每个清晨,我是你的闹钟。作为爸爸上辈子的情人,今生今世是我的责任。温柔不是我路线,“猪”爸爸必须要用特别法子,粗鲁地喊叫,疯狂地抖被子,是第一选择。爸爸会迁就我的任性。
感谢:摁下按钮接通我的每一次来电。无事不登三宝殿,我知道爸爸已准备好全盘接收,便会滔滔不绝地讲出我的所需,你会尊重我的选择,饭桌上总有那几个电话中的菜。知女莫若父也。爸爸会顺从我的心意。
感谢:那个半身入黄土的男人,点点白星已有,依旧那么帅气。儿时穿婚纱挽着爸爸胳膊的梦,就怕来不及。血气方刚的男人不落泪,女儿出嫁的那天是不是会默默地抹泪呢?
我想一直依偎在爸爸的怀抱中撒娇。爸爸会放纵我的脾气。
如果有那么一天爸爸会离我而去,我会不知道我该去依靠谁。希望那一天能多晚就多晚,在此以前我会一直一直缠着你。换我来陪伴着你!