永恒的母爱作文
母爱可以让你尝到酸甜苦辣咸的佳肴,母亲是您为我做出口味独特的饭菜,是您在我生病的时候为我煎药,是您在我失落时鼓励我……
妈妈您的爱像未成熟的橘子一样酸酸的。您还记得吗?有一次因为我在上课时做了小动作而被老师警告了一次,而我知错再犯,老师有点愤怒地说:“陈泊印你在做小动作,我就请你妈妈到学校来。”我呢?外甥点灯一一照旧。第三次又被老师看见我在讲话,老师气急败坏的吼道:"陈泊印,明天叫你妈妈到学校来。"到这时我才感到懊悔不已,但已经晚了。第二天老师把您请了过去,在您面前毫不留情的把我数落了一顿,回家后您很生气的把我打了一顿…… 妈妈我知道您是因为爱我才打我。
妈妈您的爱就像西红柿一样甜美,你还记得那次吗?那一天就是因为我贪玩在卫生间里玩泡泡水,玩了一瓶又一瓶,弄得满地都是泡泡水滑的不得了,我呢?看着自己的"劳动成果"高兴的不亦乐乎,我高兴时却不知危险在一步一步走*。突然脚下一滑,头碰破了,您看见了立马抱起我,连鞋也不顾换就往外冲,我看见您的眼泪正在眼眶上徘徊似机而下,我看着路灯也暗淡了,我看见我的鲜血染红了您的衣服……妈妈这就是您的爱。
妈妈,谢谢您教育了我!