那天,是最后一天,我哭了……
吃着饭,我觉得连饭都是苦的,我吃不下了,但是我想,这是最后一次吃这里的饭了,一定要吃完。
回到寝室,我们在铺床铺,我在枕头下面发现了一块橡皮,我知道,那是教官给的,因为大家都有,意思是要我们好好学*。
拿着一大堆日用品和衣服,我心里酸酸的,有一种说不出来的感觉,仿佛一把刀在我的心上划了很多次。
在上车时,我再也忍不住了,泪水悄悄地涌了出来,流到嘴里,涩涩的,离开就是那样的感觉吗?
同学们都哭了,老师安慰着我们,教官的表情也不是很好,他们的眼神,透着一种不舍,目送我们,大家的眼睛都成了一个个红桃子。
车子渐渐的走动起来,同学们突然异口同声的说:“黄教官,我们会想你的!再见!”在车上,我只要想到教官,眼泪就流了出来,心里想着:教官,再见……
自从回家以后,每次在外面看到和我们的教官服装一样的人的时候,我和朋友们激动的说:“看,那件衣服和我们的教官的一样!”可是说完后,心里又涌出了那酸酸的,涩涩的感觉……