昨天,我看见一只很小的蚊子无力的飞来飞去,心想:真可怜,干脆为它献血。
我把胳膊伸出,蚊子立即落在我胳膊上,一会儿我睡着拉,等我醒来,看见身上大大小小的红疙瘩,顿时怒发冲冠,那只蚊子一点也不害怕,在我身旁停着。我拿起蝇拍,打蚊子,我打,我打,我打打打。打拉几十分钟,终于把蚊子打的半死不活,我绝定教训一下它,拿起杀虫器喷了半瓶,又拿花露水喷,最后,我把蚊子放到杯子里,灌上水,塞上纸,扔到楼下。然后,我狂抹清凉油,一盒都用完拉,一称体重,竟瘦了几斤,真是付出才有回报啊!