免费节作文
牙齿疼了好几天。今晚,我终于下定决心,不管忍受多大的剧痛也要把这颗“心腹大患”给除掉。给牙科诊所打好预约电话,爸爸却临时有事,家里又来了表姐这位贵客,又只好改期了。
“婷婷,还吃苹果呢!准备吃饭了!”妈妈在厨房里都能唠叨我。“我偏不!”这么美味的苹果我怎么舍得放下,虽然它有点硬。我咬了一口,嚼了嚼,就感到那颗“肉中刺”很疼,怕伤到我那颗娇贵的牙齿,我只好细嚼慢咽地品尝。表姐打趣道:“哟,真大家闺秀呀!吃东西不出声音,还不露牙齿。要不我们来比比谁吃的快?”表姐坏笑着发出挑战。
“哼,谁怕谁啊!我最不怕的就是你的挑战,谁要是输了帮妈妈洗碗。”“一言为定。”表姐张开“血盆大口”就朝苹果咬下去,我怎敢示弱,大口大口地往嘴里送,心里窃喜,表姐怎么可能是我的对手,这个碗她洗定了。万万没想到的是,我那颗大摇大摆,威风凛凛的大牙,居然“吧嗒”一声牺牲在一只被咬过的、*凡无奇的苹果上了。
虽然拔牙是免费的,但我的结局是悲惨的,流了不少血不说,还在表姐的监督之下洗了碗。唉!谁叫我是堂堂正正的“大女子”说话,一言既出,驷马难追啊!