免费节作文
星期天,我做完作业和爸爸妈妈去买东西,在一家超市门口,看到一位阿姨带着小朋友在买玩具。由于钱包掉了,买东西没有钱付款,只能两手空空地带着小朋友回去了。看着小朋友失望的表情,我想如果有一个免费节多好啊!
真是心想事成,我设立的免费节居然真的来到了!
那天,我来到了一家超市,看到了好多好玩的玩具和好吃的东西。我也想去玩,可我没有钱。只能失望的看着好多小朋友们在玩。
过了一会,来了一位叔叔,他走过来问我:“小朋友你怎么不去玩啊?”
我不好意思地说:“我没带钱。”
叔叔开心地对我笑了笑说:“小朋友你不知道今天是什么日子吗?今天是免费节啊!你可以在这里随便吃喝玩乐,全部免费不要花一分钱的。”
我听完这位叔叔说的话,我开心得不得了,跑过去拿了面包﹑牛奶﹑饼干和我最喜欢的变形金刚玩具。开开心心地一边吃一边和小朋友们玩起来。
正玩得痛快时,给人推了下我。我迷茫地看了一下四周,是妈妈推我的。听妈妈正在和我说:“居浩然你在做什么啊”?我再看看四周,咦!我怎么在床上啊,再想想,哦!我刚才原来是进入了幻想中了啊!
我多么希望这个幻想是真的啊!每周都有免费节,我就可以每个星期天,做完作业让爸爸妈妈带我来这里痛痛快快地玩了。