免费作文
“叮铃铃”一阵电话铃声把我吓了一跳,这是谁啊?我接起来,原来是我的同学黄月,“明明,快来啊!佳乐家的儿童玩具不要钱了。”她急促地说。“真的吗?有这样的好事。” 我放下电话就直奔佳乐家超市。*时走20分钟的路程,今天怎么感觉那么远,仿佛这条路永远跑不到头似的。终于到了,超市里人头攒动,怎么找黄月啊?费了九牛二虎之力终于找到了她,从她的嘴里我才明白怎么回事。原来今天是“免费节”,小朋友可以凭学生证免费拿一件自己喜欢的玩具。
没等黄月把话说完,我就急忙跑向玩具柜台。好的玩具几乎没剩下什么了,我刚想拿一个芭比娃娃,却被另一个小朋友抢走了。好气愤呀!“我怎么这么倒霉啊!”“我怎么不知道有这么一个节日啊?”我边寻找玩具边嘟囔着。最后还是黄月把她早抢好的玩具给了我一个,我才高兴起来。 我们一起做公共汽车去人民公园,在车上我看见窗外的人们拎着大包小包像蚂蚁搬家似的往家走。麻烦,堵车了!我正在着急,妈妈把我叫醒了,原来我做了一个梦。醒后我不由得想到:要是真有“免费节”我一定早去。