班规作文
我的班级有一个小小小的自定“班规”,这可是我们玩着玩着就玩出来的。
我们班的男生被欺负,也是因为这个偏爱女生的“小调皮”。
走廊上,总是传来跑步声,你可不要见怪,这是我们在玩呢!说是欺负他们,其实也是男生们绅士,让着我们女生。
呦!又跑进“基地”啦,真是的!
可这好玩的日子,却结束在班规的魔掌中。
那一天,一只“魔掌”伸了出来,原来是百年一见的班规呀,这可惨了。
班规一条一条的念,这也免不了“杀”了那个小调皮。哎,这也没办法,谁能挽救呢!
班规如同圣旨,我们这些“小百姓”只能束手就擎啦!也不会有什么“大胆刁民”再去得罪它的啦!要知道,这不止是“圣旨”,还是所有老师的法宝呢!