我最喜欢的动物是猫。猫有很多大家都不知道的东西。我想知道关于猫的细节,并仔细听我说。
我的猫有很多有趣的事情,例如,它喜欢看电视,经常独自坐在沙发上,呆呆的,像个读者,一动不动地盯着电视,或者思考问题。另外,我的猫不喜欢一个人呆着。每当我睡着了,嗓子哑了,它就会变成一个跳高运动员,突然跳到窗前,一直尖叫,不知疲倦地哭泣,好像在说:“小主人,我不想一个人玩,我想和你一起玩!”每次我听到它这样叫,我都会起床去看它,但我忍不住要睡觉!我只能静静地躺在床上看着他,然后睡着我们的猫仍然有一个奇怪的地方。每个人都知道猫喜欢圆形球,对吗?有一次我扔给它一个圆毛球,但它把球扔在一边,不想再看它。我有点不知所措。
事实上,我家以前有一只猫。它喜欢玩耍,是最可爱的猫。但是有一天,我去了学校。我哥哥在家做作业。那只猫在看电视时突然昏倒了。一点迹象也没有。它已经离开了这个世界……事实上,我舍不得它。毕竟,我对在一起这么长时间有很深的感情。时间已经过去了这么久,我仍然记得它,因为它是我的朋友,我和他一起经历了无数的事情。
所以,我还是很喜欢猫,嘿嘿!