可爱小狗作文400字
我家有一只小狗。它的名字叫点点。小孩子很可爱,它有一双大眼睛,水汪汪的。虽然他的耳朵耷拉下来,但他一听到声音就竖起来,好像在仔细听着从什么地方传来的声音和狗叫声。一点点头发又长又密,非常柔软。用你的手感觉很舒服。
一点点非常淘气。有一次,我坐在沙发上看电视,突然一点点跳到沙发上,吓了我一跳。渐渐地,他经常和我玩捉迷藏,所以我找不到了。每次,他都让我汗流浃背。当我极度焦虑时,他从一个角落里跑了出来。有一次,我刚从卧室出来,想和戴安娜一起玩。然而,我在任何地方都找不到它。我几乎找遍了整栋房子。我非常焦虑,眼泪都流出来了。这时,一点嗖的声音从我身后传了出来。我急切而痛苦地说:一点点,下次你不能再开这个玩笑了!”
虽然有点淘气,但有时也很体贴。有一次,我从学校回家时非常累。我还没来得及换鞋,就坐在沙发上看见了。我跑向鞋柜,抓起我面前的拖鞋。我仰着头,眨着眼睛看着我,好像在说:小主人,穿上你的拖鞋当我看着它的时候,我非常开心,没有立刻感到累。我立刻穿上拖鞋,微笑着开门见山地说:谢谢,我的更好。”
小比特是一只听话又淘气的小狗。