可爱小猫作文
我家有一只小猫,白白、绒绒的毛,长得胖胖的,很可爱!
这只小猫有一对很小的耳朵,一双颜色不同的眼睛,一只眼睛湛蓝湛蓝的象蓝宝石,而另一只呈黄褐色,象琥珀。据爸爸说,它是一只不纯种的波斯猫。它的听觉很灵敏,可是视力不是很好。
有一次,放它出门的时候,它不见了。那几天,我们一家人都很担心,每天晚上好像都会听到猫叫声。过了很多天的一个晚上,我在睡觉,爸爸和妈妈听见门外有猫叫声,就跑过去开门,门一开,我们家的小猫就冲进来。早上,我一开门,小猫就跑到我的身边。我把小猫抱到妈妈的房间,对妈妈说:“妈妈别睡了,你看,小猫回来了。”妈妈就把晚上发生的事儿告诉了我。
我爱我家的小猫!