可爱小猫作文
我有一只小猫咪,是在中秋节那天买的的,所以我给它起名叫“小中秋”.
小中秋长着一身黑白黄相间的茸毛,远远的看像一个可爱的小毛绒玩具。它的耳朵是三角形的,天天竖立着,很精神帅气。它的一对蓝色的眼睛像两个浅蓝色的宝石。它的鼻子是粉色的,像一个小桃花瓣儿。可爱的三瓣嘴两边长着雪白的胡子,一抖一抖的,看着很威风呢!小中秋走起路来脚步很轻很轻,你根本感觉不到它,但是它跑起来就厉害了,一蹦一跳的,有时还打个滚儿,真是可爱极了!
我很喜欢它,我希望它健健康康快快乐乐地成长。