记一次体育比赛作文
我的兴趣非常多。比如:踢足球、打篮球,等等。我最喜欢的只有一个,就是——跑步。
有一次,体育课时,体育老师对我们说:“今天我们进行跑步比赛。”因为上次有过小队跑步比赛,大家也都不知道接下来老师会说什么,所以大家都既有些紧张,又有些兴奋。
但是,接下来老师的一句话就对一些比较不开心。一些人也很高兴。还有一些人开始激动了。
老师说:“每小队的前一二名来进行跑步比赛。”所以,我们有不同的表情。
一共有4男4女要进行比赛,分别是:我、杨肇远、林浩、刘舒同、杨颖仪、严芷玉、严霖和吴佳悦。
比赛开始了,老师响亮地说:“预备——开始!”于是,我们就努力地跑了。
一开始,领先的是林浩和杨颖仪。紧接着的就是杨肇远和我。然后是严芷玉和刘舒同。最后是严霖和吴佳悦。我们一直坚持不懈的在跑呀跑……终于,比赛结束了。林浩第一,杨颖仪第二,杨肇远第三,我第四,严芷玉第五……我既不服气,也很开心。我不服气是在跑到一半的时候,杨肇远和我很进的时候,突然挤了我一下。要不然我就是第三了!我一定要取得更好的成绩!