爱无处不在,它遍布世界每个角落,伴随着我的成长。
记得在我读一年级的时候,我的爸爸就永远的离开了我,妈妈也离开了家。那时候感觉天都快塌下来了,特别难过,不知道怎么办,只知道一个劲地流眼泪。奶奶走过来安慰我说:“你还有我,还有伯伯和伯妈。”伯伯和伯妈也说:“是啊,以后我们就是你的爸爸和妈妈。”
在他们的陪伴下,我幸福地成长着,不管遇到什么情况,都是奶奶在我的身边,只要有一点不舒服,奶奶就会嘘长问短的,并细心的照料我。伯伯和伯妈也经常给我买这买那,带我出去玩,把我当成自己的孩子,让我感觉爸爸妈妈就在身边,让我感觉很幸福。
一天,我回到家,老师提着一大包东西对我说:“这是一位阿姨送给你的。”我打开一看,大吃一惊,里面有好多新衣服还有新鞋子。“哪位阿姨为什么要送我这些东西呢?”我很好奇地问老师。老师说:“这位阿姨只是想帮助你,让你好好学*、快乐成长!并不需要知道她是谁。”
后来这位阿姨又托老师给我送来了好多书籍,还有一些生活用品。而我却还是对阿姨的信息一无所知,在我心中阿姨就是天使,她让我感到爱无处不在。我想:我也要好好学*、快乐成长,这样才能不辜负阿姨对我的期望。
温暖常在,感动常在。在我周围关心我的人那么多,他们陪伴着我,让我幸福快乐的成长,我也要将这份爱延续,怀着一颗感恩的,奋力前行!