快乐的寒假小学作文400字
转眼间,一个寒假又过去了,我又将回到学校见到我久违的同学,回想起这个寒假,经历了很多故事让我难以忘怀。
又是一个雨天,我怀着激动的心情拉开窗帘,外面大雨滂沱,雨滴打在窗户上,发出了“滴滴答答”的声音,我懒洋洋的从床上坐了起来,突然在厨房传来了妈妈急促的叫喊声,我穿上衣服过去一看,原来妈妈发现厨房的酱油没了,妈妈竟然让我去打酱油,不会吧!我只是个打酱油的啊!无奈之下,我只好乖乖服从命令了。打开房门,一阵寒流扑面而来,我被冻的咬牙切齿,冰冷的我艰难的踏出第一步,接着我便颤抖的走出了家门。一路上危险多多,机关重重经历了九九八十一难,终于修成正果,到达了小卖部,我掏掏腰包,咦?怎么没有呢?惨!没带钱!
又是美好的一天,今天我第一次乘上传说中的“泰坦尼克号”(小木船一只),这只小木船带我领略乡间美好的田园风光。这只小木船是棕色的,长约7米,宽约1米。爸爸首先冲了上去,船只稳稳当当,接着我也信心满满,勇敢的跨出了第一步,本以为船会稳稳当当的,没想到船晃动了起来,把我吓得不轻,仔细一看,原来是爸爸的恶作剧。我跨上船去,跳到了船中央,静静的享受着**的田园风光,乡下的一处处美景让人心旷神怡,啊!大自然多么奇妙!
这个寒假让我经历了很多故事,接下来,迎来的将是开学第一天。