描写花园的作文
从前,有一个非常神秘的花园,花园里有各种水果,甚至冬天也有各种水果。
一个雪花纷飞的冬天,一个小女孩在森林里走着,忽然看见一座神秘的花园。花园里鸟语花香,小女孩很好奇地走进去,她发现这个花园和其他花园不一样,即使冬天,也有新鲜的水果,花儿绽放,小草在摇头,各种树木长得依然那么茂盛。特别是那葡萄,架上覆盖着绿茵茵的叶片,就像长长的凉棚,架下挂着各种各样颜色的葡萄,青的,绿的,红的,紫的,玫瑰色的,黑色的……她立即摘了一串葡萄,正在这时,一个巨人走了过来,小女孩害怕极了。巨人微笑着对小女孩说:“别害怕,我不会伤害你的,这种葡萄吃了可以年轻,你可以吃。”小女孩开心极了,她谢过巨人后高兴地离开。
这件事情很快传到了国王那里,于是,国王命令所有士兵去摘葡萄。小女孩听到这个消息,连忙召唤自己所有的小伙伴一起去帮助巨人保卫花园。她们在去花园的路上设置了许多陷阱,士兵们措手不及,纷纷败退。
从此,小女孩和巨人成了好朋友。*时小女孩一有时间,就来花园与巨人一起玩耍,一起欣赏花园的美景。现在,这座神秘的花园变成了小女孩和巨人的乐园。