描写银杏树的作文
银杏树的枝干又细又长,树干又粗又高,叶子像一把把小扇子,好像一棵扇子树,真漂亮呀!无数的扇子好像巨人的手一样。
忽然,一阵风吹来,吹到了银杏树上,好像在传冷空气给银杏树一样,将消灭夏天的炎热。
夏天的姑娘来告诉我们,夏天就要来到,请做好准备。但我相信银杏树一定能抵挡夏天的炎热。太阳从东方升起,火辣辣的照射着大地,银杏树和太阳战斗了起来,它以顽强的生命力战胜了夏天,这是多么神勇的一棵银杏树呀!
我和我的同伴又重新听到了小鸟以树上叽叽喳喳地叫着,大树的家是永不会被欺负的,多么美好的一次经历呀!