家乡的桃树作文
生我养我的故乡,给我留下了多少梦幻般的记忆。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)特别是我忘不了的是家乡的桃树。
这是一棵普通的树,不像松树那么旺,不像桂树那么香,也没有枫树的华丽。通常是“桃树”。
这是一颗新树每天都有无数的鸟儿站在他的身上,播放着自己的歌声。这里是“突然”,“睡觉”,“明亮的歌!金翅鸟,画眉鸟,杜鹃鸟,这些著名歌手当然是最活跃的。声音浑厚的大鸟,白头翁也要表演一次低音独唱。拖着“咕噜,咕噜”的叫声拖了很久。
这是花树到了开花的季节,那朵粉红色的花挂满枝头,*距离看,它就像闪闪发光的“分心”。从远处看就像熊熊燃烧的“火”。一阵微风吹过,桃花特有的香气迎面吹来,让人耳目一新。有被风吹拂的花瓣和一两朵花,他们跳着舞,跌坐在地上。
这是一棵果树秋天,他拿着一个红色的“多巴”,我们拿着扁担跑到阳台上摘了“多巴”,“多巴”是爱情般的果实。身上长着柔软的小毛,摸起来很舒服。我轻轻咬了一口。甜蜜。有点酸,真香!嘴里充满了果汁的香味。
这棵树是一颗有灵性的树,下雨时有许多鸟向他飞来避雨。夏天我们把椅子搬到树下乘凉冬天,他摇动树叶,给大家留下阳光。
这些年来,我没有给桃树倒水和施肥,但它给了我们那么多。那么好我家离不开桃树,我总觉得家里有五口人,爸爸、妈妈、弟弟、我和这棵桃树。
啊!故乡的桃树每当想起你,都会沉浸在童年甜蜜的回忆中。