三八妇女节的作文800字
今天是三八妇女节,老师说:"今天,我们要给妈妈一个惊喜。"我暗暗地想:*时,妈妈对我非常关心,每天都要陪我做作业,虽然有时比较严厉,但我知道妈妈是为我好,今天是妈妈的节日,我一定要给妈妈一个大大的惊喜。
爸爸接我回家时,妈妈还没有回来,我想了很多祝福妈妈的话和很多的办法祝福妈妈。
"叮咚",妈妈回来了,我很高兴地去妈妈开门,对妈妈说:"妈妈,节日快乐!"妈妈高兴地把我抱在怀里,重重地亲了一口。"妈妈,我今天要送给你一个惊喜,那就是我被选为数学小组长了!"。妈妈高兴地说:"真的这真是一个惊喜呀!我们钟艺真能干!!以后可要多为同学们服务噢!"
我知道,今天妈妈一定很开心!因为,她最大的心愿就是我天天都有进步。我以后一定要好好学*,提高自己的自理能力,让妈妈天天都开心。
祝妈妈节日快乐!
昨天,我放学回家。我想马上就要到三八妇女节了,我应该给妈妈一个什么礼物呢 我和爸爸商量了一下准备做一个花篮。
我在书上找到做花篮的方法,开始坐折折,右叠叠,终于做好了,我把小星星贴在上面,还在里面放了亲手做的手环和宝石。
第二天放学,我匆匆忙忙地跑回家,放好花篮。过了一会儿妈妈回来了,我和爸爸说好,一起迎接妈妈,接着,我们迈着整齐的步伐,向妈妈走去,一边大声唱:祝您节日快乐!我把礼物给了妈妈,妈妈劳累的心情一下子就高兴起来,惊喜地笑了,接着,就在我的脸上亲了一口,说:"有你这份心,就够了,谢谢!"并翘起大拇指夸我:"慧慧真是长大了。"
我衷心祝愿妈妈节日快乐!