偶像的作文
一提到“偶像”,相信大家都不陌生,对我们来说,偶像是我们超越自己的目标,我们首先要和他们看齐,然后再决定去超越他们。从而我们就会有很大的进步。
当然了,我也有我的偶像,但是我决定首先要先写的文章多,质量好的,这样,慢慢的,你就会和他们看齐了。我最崇拜的三个博客偶像,他们分别是“公主艺林”“璐西花园”和“WANGYARU ”这两位朋友,他们不仅仅是我的偶像,也是我最他们的崇拜,因为他们不仅仅当上了博腕儿,而且还都有几篇状元文,我非常羡慕他们,但我又不能跟他们一样,所以我要努力,争取和他们一样,或者超越他们。
我先来说一说赵璐璐吧,因为她是我们班的第一个学生博腕儿,我们都以她为自豪,当然,我对她也有一定的了解。赵璐璐同学,从来都是谦虚好学,在小学的六年当中,她次次成绩优异,而且就算是考了好的成绩也从来都不骄傲。在我们的校信通上,相信大家已经看到了璐璐的谦虚好学,她的自我介绍是:小女名姓赵名璐璐,学校努力爱看书。谦虚有礼爱写作,俊俏可爱不服输!像泉水流经山谷,像蜂蝶飞过花草,我喜欢写博。另外,您也不要吝啬——希望能把我的错误!从她的自我介绍中,就可以看出她热爱学*,热爱博客。所以我们要向她学*,先从我们的博客入手,先把文章写好、写多,而且质量也好的,那么在不久的将来,她的位置可能就是你的!
璐璐是一位活泼、可爱、爱动脑筋的小女孩,她是我们六⑥班的每一位成员的偶像,因为她的每次成绩都是那么的优异,我们也不得不佩服她,她,无论老师让干什么,她都能完成的很好,并且也不会耽误自己的学*,而且下课的大部分的时间,她都在忙着老师布置给她的任务,老师让她在这节课下课干完,她也不会拖拉一分一秒。所以,我最敬佩的是——赵璐璐。
在来说说“公主艺林”和“WANGYARU”吧,她们为什么让我敬佩呢?是因为她们和璐璐一样,都是“博腕儿”,而且文章的质量也非常好,文章的篇幅也多,而且也没有病句这类的,她们获得的荣誉也非常多。我想那是因为她们的文章好,质量好才能获得荣誉的。
我一定要向她们学*,争取和她们获得一样的荣誉!加油吧!