偶像的作文
5月10日是母亲节。我想借此机会对我的偶像妈妈说:妈妈,我爱你!“每天早上,我都会看到她忙碌的身影,做饭,打扫卫生等等。她几乎做了所有的家务。她的父亲想帮她做些事情。她总是让父亲休息,自己做。晚上,检查我的作业,做饭,洗衣服,洗碗等等。但是当她筋疲力尽时,她总是很少休息,假装什么都不是。直到我收拾好书包,盖上被子,向我道晚安,我才安心地休息和睡觉。她是那个起床早,天黑后去的人,她是那个努力工作的人。她教会了我做人的知识,让我知道感恩的价值,让我学得更好,让我们的家庭和睦相处。虽然她很普通,但在我心中她是最伟大的。她是我的偶像母亲!我爱她!