木头人作文
远远的就听见了教室里传来一阵“哈哈”的笑声,你这是在干嘛?哦,原来我们在玩木头人的游戏。
这个游戏好玩极了,规则也很简单,游戏开始前老师会选出一位逗笑人,老师背过身数数,在这时间里可以任意走动。一但结束逗笑,如果笑了,老师赢,如果没笑,我们赢。
游戏开始了,老师开始数数,同学们就大嗨特嗨了起来,有人大摇大摆的在讲台边,走来走去,有人像企鹅一样找自己的藏身之地,有人靠着墙站好,像被罚站了,还有人害怕极了,躲了起来。老师数完的一瞬间,转了过来,教室变得异常安静,时间似乎静止了。逗笑人便开始了工作。只见他张着大嘴,在别人面前嘻嘻哈哈的一阵大笑,还做了鬼脸,搞笑极了。我当时很想笑,却笑不出来,我想动却又不能动,但逗笑人一直在变新鲜花样,让我们笑,我终于忍无可忍了,退出了游戏,来帮逗笑人逗笑。
终于只剩一个人了,我管我们干嘛,她都不笑,游戏结束了,她赢了。
这个游戏虽然很短,但非常有趣,这短暂的时光可真令人难忘啊!