木头人作文
从小到大我做过许多游戏,只有一二三木头人这个游戏让我记忆深刻,回味无穷。
叮——叮——叮,下课了,操场上逐渐沸腾起来,我们班里也人声鼎沸。有三个女生跑过来找我,思雨奇兴高采烈地说:“今天我们在教室里玩一二三,木头人吧!”李佳琦问:“怎么玩呀?”思雨奇一本正经地说:“是这样的,我说一二三,木头人后,你们都不许动。”游戏开始,思雨奇说:“一二三,木头人!”我们立马做起了动作,我看了看她们做的动作,一个比一个搞笑。有的像一只小白兔;有的像一个和尚,双手合并,低着头,好像在祈求着什么;而我,选择了一个最节省力气的动作,就是一动不动地趴在桌子上,不知道的还以为我睡着了呢,我心想:嘿嘿,她们一直举着手,一定会举累的。而我不会,我简直是太聪明了!
本来我们几个坚持的好好的,思雨奇就开始真正的考验了——她一直对我们做超级好笑的鬼脸!但我们很非常机灵——都闭上了眼睛。思雨奇见这样,也不肯放弃,于是对我们讲起了笑话,她刚讲完一个,就有人按耐不住了,开始咯咯咯地笑了起来,思雨奇看了看,原来是郑佳笑了,思雨奇说:“好了,开始惩罚环节。”说完,她的手慢慢的向郑佳的鼻子靠*,用力的弹了一下。这时,我们都笑了。
叮——叮——叮,上课了。她们都回到了自己的座位上。
做这个游戏不但让我们非常开心,还让我明白了一个道理,输了就一定要接受惩罚。