木头作文300字
“我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能跳,因为我们都是木头人!”咦?是谁在说儿歌你呢?哦!原来是我们班的同学在玩“木头人”的游戏呢!我呢,也是那里的一名成员,想不想听我说呢?如果想的话,就洗耳恭听吧!
“木头人”这个游戏,被老师划分为三个环节:咱们从第一个环节说起。第一个环节是我们全班都来演“木头人”,真是不看不知道,一看吓一跳。那姿势千姿百态,有可爱的、有帅气的`……
第二个环节是最最有趣的,“木头人”由韩思嘉、郭浩磊扮演,逗笑者由陈玲瑶、陈浩扮演。陈玲瑶逗韩思嘉给逗笑了。郭浩磊可不好对付,陈浩绞尽脑汁想出搞笑动作,可是郭浩磊把眼睛眯成一条线似睡非睡。“不行,换招!”陈玲瑶说。陈浩说:“不如我们唱歌吧!”好呀!陈玲瑶边唱边跳,陈浩做出像小鸡叨米的样子,在陈浩磊的面前不停的晃来晃去。郭浩磊终于坚持不住了,动了一下。但是,呆的时间比较长,还是被评为了“超超级木头人”。第三个环节就不用说了,我想不用说你也知道。
这就是我喜欢的游戏----“木头人”游戏,我喜欢这样生动的课堂,这样和蔼的老师和这样活泼机灵的同学。但愿以后的每一节课都像今天这节课一样生动。