木头作文300字
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起来到了武康小姑姑家做客。
吃过中饭,妈妈带着我和弟弟来到了春晖公园里的木头城玩。妈妈还没买好票,我和弟弟就迫不及待地冲进了木头城。我们要闯的第一关是跨过三根相距半米左右的横木,我轻轻松松地从横木上跨了过去。可是弟弟的腿短跨不过去。他灵机一动,从横木下面钻了过去。第二关是过独木桥,我又毫不费力地走了过去,弟弟拉着独木桥旁边得绳子走得像蜗牛一样慢吞吞的,嘴里还不停地喊:“姐姐,等等我呀!”我为了让弟弟走快一点用“激将法”激了他一下:“亮亮,你再不过来我可要冲下一关了。”这一招果然生效了,弟弟摇摇晃晃一会儿就走过了独木桥。第三关是要俩个人合作才能完成的,我们俩人各显神通,我先走到对面让弟弟把绳子拉紧,然后用力一拉,弟弟就像刚学会飞翔的小鹰一样飞了过来。
木头城真是一个有趣的地方,在游戏中我不但体会到了快乐,而且也锻炼了身体!