木头作文300字
“哈哈,哈哈!”教室里传来阵阵欢笑声。咦?好好的怎么突然哈哈大笑起来呢?原来同学们在玩木头人。
老师清了清嗓子说:“同学们,木头人的规则是:逗笑人要在30秒内逗笑三个人。木头人等我说停的时候不能动。”游戏开始了,木头人们大摇大摆的在教室里漫步,那样子真像一群鸭子在河边散步。正当我们走的起劲的时候,老师一声令下:“停!”我们立刻停在原地不动了。此时有的同学躺在地上,有的站在旁边,还有的靠在门边观看,同学们哈哈大笑。这时,逗笑人来了,他一眼就看中了李浩瑞。我走到李浩瑞跟前,弯下腰,做了几个鬼脸。但李浩瑞纹丝不动,眼睛还是直勾勾的盯着地板。这时,王梓睿赶来帮忙了,他先围着李浩瑞转了两圈,然后用九牛二虎之力把李浩瑞抱了起来,可是李浩睿还是纹丝不动。最后,李浩睿赢了,我好羡慕他呢。
虽然这次我输了,但我下次还要再玩一次。