木头人作文
今天上午,在小桔灯,我们和孔老师玩了一个叫做木头人的游戏。
孔老师宣布游戏规则:三人一组,两人为木头人,一人为逗笑人。逗笑人在逗笑过程中,不可以碰触到木头人的身体,只能通过语言、表情、动作来逗笑。
老师一说游戏开始,我们念起了儿歌:“山山山,山山山,山上有个木头人……”一念完儿歌,木头人们摆起了造型:他们有的摆出了一个爱心,放在腰间;有的两手合起来,像念佛似的;有的一只腿跪在地上,像在思考问题……真是千姿百态。我一摆好造型,孔老师就对着我唱小苹果,我在心里对自己说:“不能笑。”三十秒钟过去了,我感到我快要笑了,这时,孔老师竟然换了一种方法,她说:“我是一个大茶杯。”我本想着我一定要坚持住,可我没憋住,就笑了。
今天太开心了!