新年愿望作文
新年决心?我有什么新年决心?希望爸爸妈妈身体健康?希望每天都能提高学*?没有!这些太过时了。既然是过年了,一定要有新的祝福!世界末日之后,一定要有新的愿望!
没有,前几天在电视上看到一则关于江豚的公益广告!我惊呆了,这么可爱的动物都要灭绝了?伙计!你犯了什么罪!
我还特意在网上搜了一下江豚。原来,——江豚由于自然环境的变化、水位的下降、水质的恶化、江河湖泊的淤积、饵料的减少,对江豚的繁殖和生长构成了威胁。
一想到江豚的笑容,想到公益广告中江豚的号召力,我的心就揪在一起,喘不过气来!如果我是江豚,我还会笑吗?没有!笑不出来,家没了,父母没了,朋友没了,一切都没了,怎么办?我会恨人类!
我不能让江豚哭,我要救江豚!我被我的想法震惊了!耶稣基督!我?救江豚?别做梦了!这是笑话!
但是,虽然这是个玩笑,我还是要努力!所以,我决定以后再也不乱扔垃圾,不破坏树木,多种树多种植物!维护生态和*,保护环境!虽然只是微薄之力!
哈哈,终于找到自己的新年愿望了,够震撼,够刺激!保护江豚—— 我的新年愿望
为我的愿望加油!