美丽的草原作文
我的家乡在内蒙古科尔沁草原,她是一个美丽辽阔的地方。那里有蓝蓝的天空,天空中飘着奇形怪状的云朵,有的像一座高大的山峰;有的像一条雄伟的巨龙;还有点像一群群可爱的小绵羊。那里还有成群结队的牛羊,它们最喜欢品尝草原上的嫩草。还有更有趣儿的,那就是远处的一群群小白羊,它们一会走上山丘,一会儿又慢慢地溜达下来,走到那里都像给绿毯上绣上了大白花,好看极了!小动物们给美丽的草原带来了无限生机。还有那碧绿的草毯,我躺在上面,感觉就像躺在了柔软的毛毯上。忽然,我看见从远处飞来了几只雄鹰,我被深深地吸引住了,看着看着,仿佛自己也变成了一只振翅高飞的雄鹰,在天空中自由地翱翔。当我从幻想中醒来,许多蒙古包又呈现在我的面前,这些蒙古包绣着许多精美的图案,从远处看就像一颗颗珍珠洒落在巨大的玉盘上。
啊!这就是我美丽的家乡,我爱科尔沁草原。