美丽的草原作文
我来到了新疆,我是专门奔着那里的草原去的呢!
坐在飞驰的汽车里,我迎着风面朝着远处大喊道:“美丽的草原我来了!”只见前方的那一座座雪峰插入云霄,峰顶白茫茫一片。一些碧绿色的山变成了一条条柔美的线条,如果你认真观察,也许你会发现一群一群的牛儿、羊儿在碧绿如丝绒般的绿色山坡上吃草,也许,你的正前方会有一大批羊群在过马路,也许,你还会看见那高耸入云的雪峰上有一道道瀑布,让我想到了一句诗词:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
到了草原我觉得这里的蓝天比城市的蓝天更蓝,这里的湖水比城市里的湖水更清。青青的野草自由地长着,最高的可以没过八九岁的孩子,远望水天一片,天仿佛很*,似乎伸手就可以摸到它,我感觉天软软的,地绵绵的,构成了一幅诗情画意的图画。在这里,没有谁抗拒得了那充满魅力的草原;在这里,大家都是这仙境的主人!
啊!美丽的草原,我还会再来的!