美丽草原作文
“野火烧不尽,春风吹又生”――我早就听说,小草的生命力很旺盛。今天正好,爸爸妈妈要带我去关山大草原,我倒是要看看,草原上的小草有多厉害。
刚走进大草原,我就看见一望无际、绿油油的小草。我赞叹道:“啊,这么美丽!这么大一片草原,小草要长多长时间啊!”说着我张开双臂,躺在了碧绿的草原上,就像躺在了妈妈的怀抱中。雄伟的山把我们包围了起来,好像一个天然的绿色大盆,真美啊!
我们走啊走,走到了滑车和滑草的地方。那里有很斜的草坡,我看到很多人滑得特别快,快得像飞起来一样。我吓得发抖,不敢玩了。我心想,等我再长大一点,我一定会来玩的!
我们爬到了草原旁的山顶向下望去,蓝天白云映衬着碧绿的草原和成群的牛马。爸爸妈妈异口同声地说:“想野餐吗?”我高兴极了,回答道:“太好了!”于是我们伴着美好的风光,在山上大吃了一顿。
关山大草原太美了,这美丽的风景将永远留在我的记忆中。