暴风雨作文
上次,我正在家里看课外书。突然,风雨交加,下起了雨。
我站在窗口看着雨,哗、哗、哗!就像风婆婆带着风娃娃来。风婆婆看着地上枯萎的草和树说:人类也没有良心了吧,居然把垃圾往地上扔,只好让风娃娃带着巨大的风,自己向地面使劲地泼水。我打开一点点窗户,想知道风娃娃和风婆婆怎样处理,呼呼呼的声音,像小孩子的哭起一样。把眼泪洒到了我的脸蛋上。我觉得很好玩,就把窗户打开越来越大。哗哗哗雨哗啦啦的把我弄得全身浸湿,跟猫没有抓到鱼一样。
雨渐渐地停下来了,我的人刚从水里出来一样的。
我想:这些风婆婆和风娃娃可真厉害,能给地面上留下了五彩缤纷的地,这让我想起了风娃娃和风婆婆可能告诉我们冬天也已经到来了。