描写暴风雨的作文
今天是个特别的日子,我们要停课了。因为有暴雨要来临,所以我们吃完饭,老师就叫我们**室,我们看见老师很紧张我就知道这场台风很利害。后来回到家里,我听爷爷说这场台风还有一个名字叫“天兔”。
暴风雨来临前要收好衣服、关好门窗、不可以在外面乱跑,要呆在家里。吃过晚饭,台风就开始慢慢刮起来,伴带一点小雨。到睡觉的时候风越刮越大,小雨也变成大雨了。看到外面的小树了也吹弯腰了。
早上醒来,听大人门说台风过去了。现在下着小雨刮着小风,原来台风“天兔”在汕头登陆了。从电视上看到他们那边灾情很严重,原来暴同雨真的好可怕。我们这边已经很好了,明天我们就可以恢复正常上课了。