把握现在作文
在各种职业生涯中,我都有不想抹去的记忆,也许是在我失落或自豪的时候...即使时间流逝,我仍然可以立即看到他们。
这是今年第一个月的一个星期天。我妈妈和我去了购物中心,准备去散步,因为我妈妈和我好久没一起散步了。自从我上了高中,我就呆在学校,很少品尝妈妈做的美味食物。所以我妈妈决定那天买更多我喜欢吃的食物。就这样,我们开始了。
走在路上,呼吸新鲜空气,路边依稀是那些树。但在那个时候,这种感觉与过去不同。虽然城市里没有红灯和绿葡萄酒,但乡村仍然很舒适。目前,有一大片土地,有河流和其他农作物。我真的很怀念我的酒友们一起玩耍的时光。我曾经无忧无虑地在田野里追逐兔子和其他野生动物,但是日子一去不复返了。尽管现在是春节,朋友们聚在一起出去。
我妈妈年龄越来越大,头发越来越灰白。她希望我能得到一所好大学和一份好工作,我对此非常了解。瑞兰的母亲没有问我太多,但我能理解她。她整天只关心工作,只是为了给她的孩子提供一个好的生活环境。想想世界上所有不像这样的父母。
不知不觉中,我们来到了镇上。我妈妈说她会给我买一些新衣服。我走进商店,看着它们。它们不仅昂贵,而且不合适。所以我决定不买了。毕竟,不久前我还买了一些衣服。我母亲对我的行为也很惊讶。她过去一直坚持要我穿,但今天她变了,建议我仍然需要我的衣服。
经过我再三劝说,她同意不买,所以我们直接去蔬菜市场买蔬菜。
碰巧几个同学打电话来说他们要来我家玩,所以我们很快就买了蔬菜。
当我和妈妈到家时,我的同学已经到了,然后我们一起聊天。
那天,虽然有点累,但很有趣。我真的很开心。在家和有朋友真好。因此,我必须把握现在。