秋天的桂花作文300字
今天下午我和妈妈一起去了营盘山。因为今天天气好,万里无云,又没有一丝风。
妈妈说:"人得多活动,不能每天总闷在家里,对身体发育,骨骼生长,都不好。"
好久没有出去散步了,一出家门顿时觉得秋高气爽,真舒爽啊!
我和妈妈信马由缰,边走边聊,边走边看风景,不知不觉走到了山顶。
上得山来,秋风就凉**的拍打着我,很是舒服,好像一个调皮的孩子。
站在至高处,看城市的喧哗,看川流不息的车辆,看行走的人们,同时还看到了许多各色的的花儿……桂花,荷兰菊,蔷薇,迷迭香,藏红花……
这些花儿中,我最喜欢的属桂花了。
桂花清可绝尘,浓可远溢,堪称一绝。尤其是中秋时间,丛桂怒放,陈香扑鼻,令人们神清气爽,也被视为传统名花。看那粉艳艳的花儿,这儿一簇,那儿连成一片,迎着风,飘着花香,摇曳着。
一路走来,风景不断,花香不断,真是个美好的下午啊!