去春游的作文300字
星期三,我们去春游了,春游的地点是嬉戏谷,我们玩了很多好玩的项目,有鲸鱼船,有彩虹泡泡,还有野兽征程。
但我最喜欢野兽征程。我们还没走到入口,心里就很激动了,我想如果是很刺激的项目,我会害怕吗?
我们来到入口前,穿上雨衣进了入口。我们上了船把扶手紧紧地抓住,船随着一声铃响开起了,一开始,我们走着走着觉得没什么好怕的,我就用手摸起水来,突然我们的船上了一座假山,这假山里乌黑的,像一个大大的黑洞。
我们从大约100米的山顶上只有2秒就冲了下来。在这2秒中我看了一眼,我觉得我像一只受伤的小鸟从天而降。到了山下,一朵朵5米高的水花落了下来,害得我们都变成了落汤鸡,但是我们每个人都很开心。
这次春游在我们的欢笑中结束了,真让我流连忘返啊!