去春游的作文300字
“今天终于可以春游了!”大家欢呼道。我们大约走了四十分钟才到达目的地---茶产“天之红”。
我们来到大门口看见上面有“天之红”这三个大字,我们排着整齐的队伍向前走着,看见前面有一个很大的池塘。我们走进参观通道,首先看见了赞扬我们祁门红茶的***爷爷的照片,还有“天之红”内部的人得到的金奖和奖状等等。
我们继续向前面走去,看见一个叔叔拿着一个大筛子在抖茶叶,是用绳子捆住一个口字形的工具,把不要的茶叶渣都给抖出来,它们像一个个小仙女在跳舞。
继续往前走有一个研究茶叶的地方,里面有一个放大镜,底下有一片片茶叶。走过一扇门,里面有八百二十八元的茶叶,有一千零二十八元的茶叶……我坐下来看见一个阿姨在给大家发小杯子,前面还有一个阿姨在给我们倒茶喝。那个阿姨先把水倒到水杯里,再往杯子里加一点红茶叶,这才给我们倒茶喝。我在想:为什么要倒来倒去呢?
我们喝完茶就出去找了一块空地吃东西,有的人吃鸡翅,有的在吃糖……大家都在分享着自己的美食。
今天可真快乐啊!