旅行是美丽的天堂,旅行是无边无际的欢笑,旅行是快乐的人生,旅行是狂野的奔波,旅行是多才多艺的老师。
我觉得旅行让生活更美好,每天生活得无忧无虑、自由自在,想去哪,就去哪,旅行可以让人尝遍天下美食,还可以让人心情舒畅,轻灵许多,旅行还可以呼吸不一样的清鲜空气,让人建建康康、活蹦乱跳,生活多美好啊!旅行可以让病人呼吸清鲜空气,让他们早日康复,旅行可以让人变得轻灵,旅行可以让眼睛明亮,让眼前明亮,让生活明亮。旅行有一种无可抵挡的魅力,它让人情不自禁。旅行是勾人的妖怪,也是大自然最美的风光和风景。
我爱旅行,也爱大自然,我爱旅行的风光,我爱旅行的美景,我更爱旅行的清鲜空气。比如说:九寨沟、**等等,都是旅行的胜好地方,可惜九寨沟地震了,非常遗憾。
所以旅行让我的生活更美好,旅行让我增长了许多见识,我爱旅行。