虽然我在学校很沉默,但在家里就活起来了。有一次,我趁爸爸不注意,用红心火龙果的果肉给爸爸涂了个“口红”,哈哈哈哈哈哈!太好笑了!但最后还是避免不了爸爸火冒三丈的向我走来……
这就是我千奇百怪的一家,你觉得有趣吗?
我的爷爷有一点儿胖,他很喜欢看报纸。他每次吃好饭就躺在床上。而且他最让人讨厌的地方,就是一看电视里面有卖什么东西,他就买什么东西。爷爷就像一个“机器人”,因为他每天都做同样的事情。
我奶奶不胖也不瘦,正好。她喜欢看电视。奶奶每天都去打麻将。她每天都要给爷爷烧饭,还给我们洗衣服……她现在变得喜欢旅游了。可是,爷爷一点也不想去旅游。每个月的“劳动之星”的奖状非她莫属。
我妈妈和爷爷一样,也是有一点胖。她很喜欢看手机。我也知道她是要回信息。她每天都吃蔬菜水果,还要我也跟她一起吃。每个月的“手机之星”非妈妈莫属。