一个星期天的早晨,妈妈在楼上打扫卫生,我做完了作业,正要打开电脑。妹妹从门外跑了进来。
妹妹站在门口,像个小大人一样,叉着腰,跺着脚,眼睛盯着我,说:你又要玩电脑了,妈妈不是让你做作业吗?我拉住妹妹,捂住妹妹地嘴,小心翼翼地对妹妹说:嘘!不要告诉妈妈,我借给你玩行吗?妹妹,灵机一动,听到了我说借给她玩,立马坐在椅子上一边玩,一边还吃着我刚买的零食。
突然,弟弟也跑进来怒气冲冲地对我说:我也要玩,我也要玩!哎,这也太麻烦了!我扶着头说,摇了摇头对弟弟说:自己去玩你的恐龙吧。弟弟起初不愿意,但一听到恐龙,就往楼上奔去。可是过了一会儿又大摇大摆地推开了我的门,我连忙拉住了弟弟,说:那你和妹妹一起玩吧!弟弟兴奋地跳了起来,坐在妹妹旁边,和妹妹抢电脑。他们谁也不服谁,最后两人一起大声哇哇大哭。
吵的妈妈从楼上大步大步地跑了下来,打开门,跺着脚说:你们仨儿到底在干些什么?弟弟擦着眼泪坐在地板上,说:姐姐让我跟妹妹一起玩电脑,但是妹妹非不让我玩。妈妈叉着腰,眼睛狠狠地对我说:谁让你开电脑啊!我害怕得躲在一角。
刚好爸爸下班,上来了,站在门口扶着门,眼睛像一把箭一样向我射来,我慢慢地把电脑收起来,从房间里快速地走了出去。
哎,真的是,都是他们想玩,害得我都玩不了,本来是我想玩的。还是等他们去睡觉的时候,我再玩吧!