电脑作文400字
妈妈响亮的拖鞋声传入我的房间,随即,她把我快钻进电脑里的脑袋揪了出来,训斥到:“几点了,还玩?不打算睡觉了?”我眨了眨精神充沛的大眼睛,申辩道:“不是我的错,是电脑太无聊,非要缠着我,让我陪它。我也是‘受害者’呀!”“什么鬼话,快去睡觉,晚了明天该迟到了。”好不容易甩掉了电脑的纠缠上了床。
你可别说我是个爱狡辩又爱玩电脑的人,事实就是这样,不信你往下瞧。
我上了床,可玩不玩电脑这个问题一直困扰着我,终于我经不起电脑的诱惑起床悄悄地玩起了电脑。
“我好开心呵。”一个奇怪的声音传来,吓得我冒了一身冷汗。还好这家伙良心发现说:“哈哈,别怕,我是电脑,我需要你陪我玩。”原来那声音是电脑发出来的。
“我真希望你都不去,就这样陪我玩多好呵!”电脑说。我叹气道:“我也想呵,教室里十分无聊,哪有电脑好玩呵!”
玩着玩着。。。。。。时间一分一秒的过去了。
看一下时间都10点30分了。我正打算关上电脑,电脑又说了:“我一天多半时间都是无趣的,你就再陪我10分钟吧。”无奈之下,我又玩起了电脑。直到妈妈的拖鞋声传来。
又挨了妈妈一顿训斥。
饶了我吧――电脑。