电脑说明文作文300字
在某城市的中心,有一个电脑住宅。这个电脑安装了一百五十万太电脑。
电脑分成三个组。第一组负责电源、摄像头;第二组负责水源和家具;第三组负责风向标和测风仪。一共有四层楼,第一层是客厅和游戏厅。第二层是厨房和书房。第三层是卧室和阳台。还有一层地下室是浴室和电脑工作处。住宅大门上右摄像头和录音器。
进入了有密码的门,就来到了金碧辉煌的客厅和灯光闪烁的游戏厅。客厅里有桑按摩椅和电视。
厨房里面的电脑可以教你做菜。书房里的书要充电,因为充了电可以让图画动,会更真实!
卧室里很温馨,小孩的房间非常可爱。如果是到了期末或者高考时间,每个东西都会有“加油”两个字。
这么多电脑,分工负责,十分尽职,相信你一定可以去住一次那样的电脑住宅!