我有一间自己的房间。虽然房间不大,但是房间里的布置很温馨。在我床头的墙壁上,妈妈给我贴了好多五颜六色的蝴蝶,一进房间就像来到了花的海洋,蝴蝶围着我翩翩起舞……
每天,妈妈都把我的房间收拾的干干净净;每天,爸爸都会在我的房间里教我做手工,而且还教给我许多知识!
我想,我的房间有一对翅膀,那样多好呀!它能带我飞到西沙、南沙去看祖国多么美丽富饶!
我想,我的房间是游乐园,摩天轮、旋木马、跷跷板……所有的玩具让我玩得开心、尽兴!
天气热时,我愿我的房间是冰雪城堡,墙壁是冰砌的,地板也是,那样躺在地上,感觉比有空调的屋子还凉快,而且还不用交电费呢,哈哈!
我想,我的房间是一间魔法屋,墙壁是冰糖,窗户是巧克力,床是蛋糕,枕头是面包,水龙头流出来的全是果汁,那该多好呀!
然而幻想与现实终究是不一样的!不管怎样我还是喜欢自己的房间,因为在那我可以开心的幻想,认真的学*!