希望初中作文
我有一间自己的小屋,那是一间有门,有窗户,有床和小枕头的房间,床头还有几朵塑料玫瑰花。
爸爸常来辅导我做作业,妈妈常来帮我把小屋收拾得干干净净。我很喜欢现在的小屋,但有时候,我希望我的小屋和现在不一样。
我希望我的小屋是一个食品世界。墙是蛋糕做的,被子是炒鸡蛋,枕头是糖,屋里的那几朵玫瑰花是真的。这样的话,我就能不时闻到花香,饿了还能吃蛋糕、炒鸡蛋,而且这些东西吃完了还会有。
我希望我的小屋是一个茧。这样的话,冬天来了,我就不会怕冷了,钻到我的茧里做一个好梦,睡一个好觉。
我还希望我的小屋是一个冰世界。当夏天来临时,我的小屋马上变成一个冰世界——墙壁是冰,床是冰,枕头被子都是冰,玫瑰花也被冰凝固了。这样的话,我再也不怕炎热的天气了,我在冰世界里享受凉爽。
我也希望我的小屋是一个宠物世界。我要让我最喜欢的动物——狗,坐上动物之王的位置。如果我的小屋真的是一个宠物世界,那还有一个好处,就是我能和我最喜欢的动物天天在一起,吃饭时在一起,上学时在我的书包里,谁也看不见它,睡觉时在一起……
我希望我的小屋是孤儿院,我要让全世界的孤儿到我的孤儿院来,我要让他们吃饱、穿暖,度过一个美好的童年。
我希望我的小屋是一个巨大的垃圾筒,我要让这个垃圾筒回收全世界的垃圾,让全世界没有垃圾,让全世界多一点绿色。
我希望我的小屋是一艘潜水艇,我当船长,去探索海底世界的奥秘。
想完了所有的希望以后,我还是喜欢我现在的小屋,在这里我可以读书、写字,可以睡觉,还可以幻想。