我喜欢玩具作文
我有一个青蛙布娃娃,它是舅舅送我的生日礼物。我非常喜欢它。你瞧!的头顶鼓着一对大眼睛,露着黄色的肚皮、披着碧绿的衣裳、脸的两侧都有一个小腮红可爱极了,嘴巴是用倒过来的三角形做成的,手摸上去软绵绵的。它的背部有一根细长的绳子,绳子上有一个吸盘能挂在床头上陪着我。
我喜欢我的青蛙布娃娃,因为在我难过的时候,我就抱抱它,它在我怀里总对着我笑,好像在安慰我。每当我写作业的时候遇到难题我就看看它,它好像在跟我说:“肯动脑筋就会解决难题”。我听了青蛙布娃娃的话,果然把难题解决了。
我爱我的青蛙布娃娃,它总是陪着我,给我带来了欢乐。