我最喜欢的玩具作文】
我最喜欢的玩具名叫烈焰刀,这个玩具是我过年去姨父家时姨父给我买的,烈焰刀是一把弓形的刀,中间是刀的主体,是红色的,左右两侧是银白色的刀刃,头上有两个银色的牛角,烈焰刀的脑门上有一个黄色的三角形的开关,用劲按开关可以发光以及发声,拿上它你会感觉像一个威风凛凛的英雄,为地球而战,我非常喜欢它。
有一次,我和我弟弟拿着烈焰刀玩保卫地球的游戏,我们拿着烈焰刀向前冲,玩着玩着不小心将烈焰刀撞到了墙上,刀刃被弄断了,当时我心疼极了,我仿佛听到烈焰刀在埋怨我没有好好保护它,于是我找来了胶水和透明胶将烈焰刀粘好,并对它说我以后会小心,会更加爱护你的。
有了烈焰刀我感觉我长大了,变得坚强勇敢,像一个男子汉了。