我喜欢玩具作文
我们每个小朋友都有数不清的玩具,我也一样,但是,我最喜欢的玩具是——蜘蛛侠。它们就整整齐齐地摆在我房间的书架上,这是阿姨送给我的最佳礼物,我可喜欢它们了。
我的蜘蛛侠们多帅气呀!你看,它就那么安静地趴在天罗地网中,全身就像穿上了一件红蓝色的大棉袄。啊!它那圆圆的眼睛像极了两滴大水滴,还有它那钳子般的嘴巴和鼻子,如果不仔细看的话,只能看见一片大红色的脸。它浑身上下都长满了健壮的肌肉,红色的衣服和鞋子上还布满了银黑色的蜘蛛网。它的手指又细又长,总能让我想起它爬着墙去救人的那一幕,腿也是又壮又长,蜘蛛侠的跳跃能力也是让羡慕不已的呢!
还记得我第一次见到它们时的情景:那是我五岁生日的时候,阿姨把一个长满翅膀图案的盒子送给了我。这会是什么呢?我心想着。我接过礼物,小心翼翼地打开了盒子,六个帅气的蜘蛛侠出现在我的眼前,这下可把我乐得手舞足蹈起来。
如今的我虽然已经长大了,但每当我看见这些蜘蛛侠,我的心里都会涌起阵阵甜蜜感,这不仅是阿姨送给我的礼物,蜘蛛侠还给我带来了许多的快乐,留下了非常好的形象,它们乐于助人,在我心里的英雄形象可是非常完美的哦!
蜘蛛侠就是我最喜欢的玩具,它也是陪伴我一起长大的好朋友。