我喜欢的玩具小学作文
我心爱的小飞机,它不只美观,而且做工考究,我十分喜欢它。
我的玩具直升飞机,它是绿色和黄色和黑色组成的。它长的很心爱,背上四个大翅膀。它的作用可大了,它能够降落在很小的中央。每当我的机舱里响起了求救信号,我就能够疾速去救援,我也能够叫成救护机。我的兄弟可多了,它们都有自己的作用。比如说,有的能够起飞参与战役,那是战役机,有的能够运输物资,它是运输机,有的能带水,能扑灭森林大火,它是灭火机。每当我一看见它,脑海里就会浮现出,它为战争而飞奔战场,与它在蓝天下飞翔捍卫祖国的情形。