我最喜欢的玩具】
我家有许多玩具,多得都快堆成小山了。不过,其中一个我最喜欢了,就是一座别墅玩具。
它是我小姨在武汉给我买的。
虽然它整体不大,但里面的东西很全。有厨房、卧室、卫生间,还有一块地,里面种了蔬菜,地里还有一个洗菜池和一些工具,还可以在楼上和院子里喝咖啡、聊天呢!厨房里有勺子、叉子、刀子和三盘菜。
这座别墅里我最喜欢卧室里的双层床,每一张床上都有床单、被子和枕头,还有一个小梯子架在上面,这样,上面的人上去就方便了。
这座别墅是用许多零件拼装成的,当然也可以拆。我很喜欢玩这座别墅,我天天拆,天天装。
我非常喜欢这座别墅玩具!