我喜欢的玩具小学作文
我有一个十分可爱的玩具小狗,它叫茱莉,是妈妈送给我的生日礼物。
茱莉的样子十分可爱,一身洁白的毛,显得非常洁净;一对长长的耳朵耷拉下来,一双炯炯有神的眼睛,好像总是在对我说:“小主人,我喜欢你。”
我很喜欢茱莉,自从有了它,看电视时抱着它,睡觉时搂着它,就连做作业时也把它放在我的书桌上,我还经常和茱莉聊天,做游戏,它成了我形影不离的好朋友。
茱莉虽然没有生命,但它却是我无话不谈的好朋友,每当我心情不好的时候,我就会和它聊天,茱莉水汪汪的大眼睛好像会说话一样,看见它可爱的样子,我马上就会高兴地笑起来;开心的时候,我会搂着茱莉又亲它,又摸它。茱莉给我的生活带来了很多乐趣。
每天晚上我都抱着茱莉睡觉,可是,一觉醒来它都不在我的身边,我想:它肯定偷偷地和它的同伴玩耍去了,怕我不开心,只有晚上行动。
我十分喜欢我的玩具小狗,它是我成长路上的好朋友!