妈妈对我的爱小学作文
你们小时候因为调皮是搜有过把自己弄伤过?没错,我就有过这样的事情发生过,我至今记忆犹新,那是我5岁的冬天发生的。
那天,我和邻居的小妹妹拿着矿泉水瓶子牙签‘石头‘叶子和水一些东西,说要玩着做衣服,玩了不过几分钟,我的叔叔就吓我们。
我们吓得直接跑出去,没有注意到脚底的石头,一绊,牙签直接刺到右手食指和拇指的中间,我一看怕了,大声哭起来,叔叔听见捂住我的嘴,对我妈妈说我自己把牙签穿过手掌里了,妈妈一听直接把我抱起来,一边狂奔一边打车,好不容易打到车还遇到堵车,终于到了医院,妈妈直接把我抱到一个医生办公室里,让医生帮我看手,几分钟后大夫让妈妈把我抱到另外一间办公室开始治疗,在医生开始拔牙签的时候妈妈把我抱紧,我发现妈妈哭了。
纱布包好以后,妈妈对我说以后不能再玩这些东西了。我听完以后也哭了。觉得这是世界上最伟大的母爱是世界上最深厚的母爱。