妈妈对我的爱小学优秀作文
记得去年冬天,我的好朋友瑶遥叫我出去玩,我答应了。我们走着走着,由于雪埋住了大坑我的脚一踩空,摔在坑里。好朋友瑶遥费了九牛二虎之力才把我拉了出来把我送回了家里。妈妈给我换了一身衣服叫我在家好好的呆着。后来,我在看电视。看着看着,我觉得头好晕,妈妈把我测了测体温发高烧了。妈妈二话不说急忙把我送进了医院。到了医院,我了吊针吃了药见我退了烧妈妈才放下心来。妈妈把我背回家,陪我度过了这一个难忘的晚上。
在第二天早上的时候我完全好了,但没看见妈妈。我问爸爸,爸爸说妈妈昨天夜晚发高烧送进医院去了。听到了这个消息,我的眼睛里的泪水直打着转。我飞的跑进了医院,见妈妈果然在病床上躺着就飞奔过去跟妈妈说了一声对不起。妈妈看见我很高兴,摸了摸我的头开心地笑了。
朋友们,你们瞧,这就是那伟大的母爱。我相信每个人都有母爱,只要你们珍惜它就会发现他是多么的重要。