妈妈对我的爱小学作文
同学们,你们的爸爸妈妈一定很爱你们吧?那你们之间也应该有一些感人的故事吧?接下来,就让我给你们讲一个妈妈爱我的感人故事!
去年暑假,我和妈妈还有我的朋友多多和他的妈妈一起去下牢溪游泳。到了下牢溪,我们一看,那里的风景真美啊!青翠的山,碧绿的水,我们迫不及待地下去玩起水来。
正当我玩得高兴的时候,突然,有几粒小水珠淘气地跑到了我的脸上,原来是多多故意弄的。于是,我们两个人的水战开始了。我正要去“攻击”的时候,结 果脚下一滑,整个人一头栽进了水里。我心里一慌,连忙从水里往上爬,谁知我的胸口像被压着一块沉重的巨石似的怎么也站不起来,嘴巴里反而还呛了好几口水, 难受极了!
就在我已经很绝望的时候,一双温暖的手伸了过来,紧紧地抓住了我。顿时,我仿佛在黑暗中看到了光明,又仿佛被注入了无穷的力量一般,强大了起来。我睁开眼睛一看,原来是妈妈!
妈妈把我扶了起来,我们两个人足足对看了一分钟。当时我热泪盈眶,妈妈却温柔地说:“下次一定要小心呀!”
啊,我有一个爱我的好妈!妈妈对我的爱比山还高,比海还深,我长大了一定要回报妈妈对我的爱!