春天,
我们吃过晚饭,
爸爸总是讲几个故事给我听。
爸爸的故事很有趣和生动。
啊,爸爸的爱是一个个百听不厌的故事。
夏天,
爸爸带我去学武术,
爸爸一个一个动作地教我,
累得爸爸热汗直流。
啊,爸爸的爱是低落的汗水。
秋天,爸爸带我去野外玩,
我在野外学到了许多新知识。
啊,爸爸的爱是知识的海洋。
冬天,
爸爸送我去上学,
忽然,一阵寒冷的北风吹过来,
爸爸就紧紧的把我抱在怀里,
寒冷的北风打在爸爸的背上。
啊,爸爸的爱是一堵挡风的墙。
我在爸爸的爱里一天天长大。
我有一个快乐的暑假。不巧的是,有一天我高兴地起了床,突然咳嗽了几声。妈妈说:“会不会感冒了?更严重还可能发烧。”于是就帮我量了一下。
刚看完体温表,妈妈大吃一惊,大声说:“哇!三十九度四!”坐在电脑前的爸爸急忙从柜子里取出一瓶酒,叫我躺在床上,把酒放在床头柜上。匆匆忙忙地跑出家门,把走廊上的毛巾取下来,又进来了。把毛巾沾一点水,放在我头上。用酒精在我身上到处擦。
过了一会儿,妈妈又量了量,还好,退了一点,只有三十八度六。妈妈说:“这个暑假我正准备带你去旅游,既然生病了,就等病好了再去吧。”我情不自禁地说:“太好了!”我的心“砰砰”的跳个不停,希望我的病能快快好起来,那样我的愿望就可以如愿以偿了。后来,医生来了,她拿着针。我立刻用红领巾蒙着眼。针打完了。爸爸妈妈眼里表现出无限痛苦。
还有一次,我过生日。爸爸妈妈给了我生日蛋糕。我邀请来许多好朋友。天哪!爸爸妈妈高兴得都要哭了。过了几天,舅舅给了我一盒72支的大蜡笔。
爸爸妈妈给我的爱是多种多样的。使他们给了我生命,给了我吃的,给了我穿的,给了我住的,供我上学……
啊!我多么感谢爸爸妈妈呀!
爸爸妈妈都很爱我,每天上学放学,妈妈都是带着甜蜜的微笑来迎接我。
那一天,我背着书包和妈妈一起开开心心的上学,刚走到校门口,我们才想起忘记带红领巾了,我的心开始怦怦跳起来。妈妈说了一句:”我去买。“就向店里跑去,我在她身后静静地看着妈妈,她那跑动的身影,一阵风吹过,她的头发飘了起来。那时候我已经急得直跺脚了,心想:妈妈你别去了,跑得多累呀,还没等我反应过来,妈妈手里握着鲜艳的红领巾跑了回来,我飞快地跑了过去,把红领巾往脖子上一挂就冲进了学校。妈妈知道我心里很着急,她也更不想让我迟到。
每一次我有某个东西不见了或忘带了,妈妈总是二话不说不辞辛劳就帮我买来或送来,害怕我受一点点委屈。
爸爸也非常关心我。每一天爸爸因为工作忙,每次都要晚一点才能回来,每一次回来我都是最期待的,那时候我脸都笑开了花,又蹦又跳地跑过去抱住爸爸。因为每一次睡觉我都是在床上滚来滚去睡不着,爸爸为了不影响我的睡眠,给我讲了一个自己编的故事,直到我进入梦乡。这时爸爸才放下心来。
爸爸,妈妈,你们一定都是最爱我的。