一位老师作文
她叫作葛彦梅。这位老师又瘦又高,有一张瓜子脸,一头乌黑发亮的头发,像一条黑色的瀑布,一双大大的眼睛,像黑宝石一样。
我第一次去作文班的时候,是怀着忐忑的心情的,我想:老师一定会很漂亮吧。我刚进门,发现老师果然很漂亮,那性格一定很温和吧。当我写第一篇作文时,老师就耐心地来教我。慢慢地,我就可以自己写作文了。
老师有时严厉,有时温和。老师的大眼睛会说话。我们班有一个“淘小子”经常捣乱,好象老师一天不说他,他就难受似的。但只要他一捣乱,老师那双眼睛就瞪他一下,像两道闪电一样,他立刻就老实了。老师有时也很温和。我刚来时,也不认识别的小朋友,老师看见了就主动和我说话,还让我和她的女儿一起玩。老师的脸一直笑眯眯的,一笑起来就像一只猫一样。慢慢地,我就开始喜欢上这个作文班了。
这就是葛老师。虽然她现在不教我了,但我仍然怀念那个作文班。