难忘的一位老师作文
教过我的老师很多,让我永远刻在心上的——田潞老师,她是二三年级教我的语文老师。
田老师齐肩的黑发,总是扎着马尾辫,水灵灵的眼睛像散发出光芒的宝石,嘴巴像一颗红通通的樱桃一般大。
有一次,田老师讲了一个她小时候的故事:那天,她在上学的路上走着。突然,在绿草如茵的草地上发现一窝刚出生不久的小鸟,她想鸟巢不是应该在树上的吗,怎么会在地上?她往天上一看,她的头上有两只鸟,心想:这些小鸟会是她头上两只鸟的孩子吧?她的好奇心越来越大,她再也忍不住了,把一只小鸟捉起来,大鸟觉得她要伤害它的孩子,就啄了她好几下。“
听完故事,我们全班都哈哈大笑起来。至今,这笑声还萦绕我的耳际,田老师是我难忘的老师。