一位老师作文
我有一位最喜爱的老师,那就是我的语文老师——王老师。她有一张小小的瓜子脸、一双大大的眼睛、一对柳叶眉,小而挺的鼻子下面有一张小小的、红红的樱桃小嘴。她的身材娇巧,一看就是“小鸟依人”型美女。
王老师,一想起您,我的脑海中就会浮现出您和蔼可亲的笑容,您的心灵是那么的美丽动人,同学们有不解的问题时您总是那么的耐心,为我们解答心中的困惑。
有一次,一个同学在您讲课正精彩时,突然问您其中一个字怎样读,您说:“这位同学问得好,这个字是个多音字,可是很难读的。”那位同学终于在您的细心教导下读对了,您和同学们给了那个同学一次热烈的掌声。
还有一次,我不小心受伤了,您神情关切地询问我伤得重不重,并小心翼翼地给我擦药水。*时您还要管班中那么多同学的大事小情,还要批改作业、考试卷……您太辛苦了!
您对我们的恩情深如大海,高如蓝天,您用知识的甘露滋润着我们心中理想的花朵。
啊!亲爱的王老师,您真像我的妈妈一样,那么和蔼,那么亲切,在我成长过程中,您注入了太多太多的心血,我会永远记住您对我的那份情谊,那份关爱。
我爱您,王老师。