文具盒的故事作文
大家好!我是文具用品中的一员,我叫文具盒。
我是用塑料制成的,长22厘米,宽12厘米,高3厘米,是个长方体。我的外衣上有一位穿着粉色连衣裙,漂亮的小女孩,她的左脚边有一只顽皮的小棕熊伸着双臂,好像在说:“抱抱我吧!抱抱我吧!”我的肚子里装满了好多好多文具。有长长的铅笔、粗粗的记号笔、尖尖的三角尺,还有圆圆的橡皮......
我和小主人每天都形影不离。小主人写到作业时我就派上了用场。当她写错题目的时候,会从我的肚子里拿出橡皮来把错题擦掉重新做;当她写到竖式的时候,会从我的肚子里拿出尺子来画横线......
小主人特别喜欢我,她的好朋友们都很羡慕,看见我也爱不释手。