文具盒的故事作文
大家好,知道我是谁吗?一起来猜个谜语吧!长长的身体有花纹,大肚子里面文具装。我就是文具的家――文具盒。
我们文具盒是个大家庭,最受男生喜爱的是汽车形状的,用铁皮做的。有一次小主人的朋友看见了我竟对我爱不释手。最受女生欢迎的是小兔子笔袋,是使用了防水的布料做成的。那次测试时,小主人被一道难题困住了,在心里直打退堂鼓,这时我从桌肚里跳出来给小主人加油,于是小主人就把我捧起来亲了亲我的脸,最后把难题给破解了。
我一共有两层,第一层是铅笔弟弟,每当我写作业时它就会跑出来帮我写作业。它的邻居住着水笔哥哥和橡皮大妈,当我写错字的时候,橡皮大妈就出现了,它一边帮我擦去错字,一边对我说:“下次一定要想好了再写哦。”第二层躺着直尺大叔,它会在我列竖试的时候才慢吞吞的出来。
小主人常对我说:我爱你,美丽的文具盒!