描写文具盒的作文
我有一个蓝色的铅笔盒,那是今年我上四星口语班时妈妈送给我的礼物。
我的文具盒是一个长方体,它长25厘米,宽9厘米。它还带有一个卷笔刀,你只需一按旁边的按钮,卷笔刀的门就会自动弹开,可以帮助你把笔卷得尖尖的。文具盒的上面有三只小熊在唱歌跳舞,在装橡皮的地方还有一只小熊在倒立。整个铅笔盒正面的四只小熊站在一起,简直就像一个“小乐队”,真是美妙极了!
文具盒的内部很大,它有三层,打开第一层,你会看到铅笔们正在里面乖乖的睡觉呢!打开第二层,直尺、水笔都在里面。它们似乎都在等我用它们呢!
我的文具盒就像一位出色的指导员。当我要写字时,文具盒就叫铅笔滚出来,当我写错字时,文具盒就叫橡皮跳出来。从我得到这个铅笔盒到现在,它可为我立下了不少“汗马功劳”。
我非常喜欢我的文具盒,它真不愧是我的“好伙伴”。