描写文具盒的作文
从外表看,我是一个铁盒子。黑色的身子,上面还有蓝色的米老鼠和高飞的图案,十分好看。此外,还有一串“1928”的数字,这是提醒大家,米老鼠这部动画片是1928年首次上映的。我身长20厘米,宽8厘米,高2.5厘米,长长的身体里面装着钢笔、水笔、铅笔……
其实,我叫文具盒。我的作用可大了,小主人的文具全部在我的“肚子”里,厉害吧!我的身体共有两层,第一层放着主人主要用的东西——橡皮、自动铅笔、直尺、钢笔;第二层装着小主人不常用的东西——水笔、备用铅笔、备用橡皮等,他们都是我的好友,所以我十分尊重它们,也非常爱护他们,总是竭尽所能保护好他们。每次小主人需要文具时都从我这里拿。能为小主人服务,我感到特别高兴。
我已经陪伴我的小主人三个年头了,我会继续陪伴他,给他加油,为他服务,和他一起好好学*!