我喜爱的文具盒作文
我的文具盒是hú形的,是爸爸在武汉出差给我买的。
文具盒很漂亮,是粉红色的,上面画了一个美丽的芭比娃娃。那张笑眯眯的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,嘴巴上涂了一道亮晶晶的口红,头发上卡着一个亮晶晶的发卡,浅棕色的头发很长,风儿一吹,就轻轻摆动,在风姑娘的吹拂下,跳着一曲曲欢快的舞蹈……,真好看! 可爱的芭比穿着粉红色的夹克,雪白的T恤,给人一种甜蜜蜜的感觉!
文具盒的里面,安静地躺着尺子哥哥,橡皮妹妹,铅笔姐姐。我要写字,铅笔姐姐一马当先,跳出来帮我解决写字的难题;一写错字,橡皮妹妹立马跳出来,擦掉错误。连线嘛,尺子哥哥马上蹦出来,解决了连线的烦恼……
好实用的文具盒!好漂亮的文具盒!文具盒,我——爱——你!