我的文具盒的300字作文
我有一个精致小巧的文具盒,它是长方形的,穿了一件红色的外衣。它是用铁做的,结实耐用。它的衣服上面还有一个勇士,像刚打完仗似的,勇猛无比。
我的文具盒只有一层,分别装着长长的铅笔小姐、默默无闻的橡皮奶奶和沉默寡言的尺子法官。铅笔小姐写字的时候会发出“沙沙”的声音,好像是秋风吹动落叶在奔跑一样,那声音美妙极了。
有一次,铅笔小姐犯了错误,赶忙把橡皮奶奶请了过来。橡皮奶奶慈祥地帮她把错误改正了。橡皮奶奶改正了错误以后,外衣已经变得很脏了,她为了改正我的错误却牺牲了自己,我可真感谢她!
还有一次,我不想写作业了,于是我就一直玩。铅笔小姐生气地对我说:“赶紧写作业,不然你明天就要被罚站了!”我听了以后立刻写起了作业。上课的时候全班都没写作业,只有我一人写了,老师因此还表扬了我,我可真感谢我的铅笔!
我喜欢我的文具们,它们总是不断地激励着我,使我充满了信心和力量。