文具盒的自述作文
嘿,我是一只毛茸茸的文具盒,我的手感特别好,我肚子里面装满了文具。我时而胖,时而瘦,这得看我装笔的多少。
我的外形是一只毛茸狗,长着白色和黑色相间杂毛。脖子上系着一条粉色领带,看起来文质彬彬,特别绅士。我是一只袖珍狗,只有**手掌那么大,别看我体积小,可我容量很大,我一次能装18支笔,我背上有一条拉链,拉开这里就可以使用我了。
我的小主人非常爱干净,只要我脏一点,她就会给我清理。在清理我时,只能手洗,不能机洗。手洗时动作要柔和,不能用力过猛,否则我的茸毛会脱落。虽然小主人很爱护我,可我还会有“受伤”的时候,在我“受伤”时,只需要用针线将我“伤口”缝合就行了。
这就是我,一个容量大又便捷的毛茸文具盒,你们知道如何使用和清洁我了吗?