我爱我的文具盒作文
我有一个铅笔盒,我很喜欢它。铅笔盒表面有一只喜羊羊,还有,美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、慢羊羊。美羊羊在化妆,看着镜子涂着唇膏。我的铅笔盒漂亮吧。
铅笔盒一打开你能看见乘法口诀和英语字母,还有喜羊羊。我的铅笔盒可以放很多笔,起码能放十只。
它表面有白色、黄色、绿色、青色、粉红色。懒羊羊在睡觉流着口水。我想懒羊羊在梦中一定梦见了好吃的。慢羊羊头上长出了草,一定是遇上了什么问题,所以才长出了草。沸羊羊不知看见了什么,高兴的绽开脸在笑。
这就是我的铅笔盒,我非常喜欢它。上面有许多可爱的小羊,在那做自己的事情,我爱我的铅笔盒。