文具盒的争吵作文
一天夜里,小主人已经熟睡了,文具盒里却发生了争吵,它们在吵什么呢?原来,它们在比谁更美呀!
“我是最美的!因为我在文具盒里有着独一无二的金色笔头,我还有一身粉红色的长裙子!”钢笔姐姐骄傲地说。
不过,一个声音打断了她,原来是铅笔哥哥,他对大家说:“我才是最帅的!因为我有一头乌黑的短发和一身蓝色的连体衣!比钢笔好多了!”
可是,就在这时,他受到了反驳,原来是荧光笔妹妹,她有些不服气地说道:“我才是最美的,我有绿色的长头发和淡黄色的纱裙,纱裙上还有绿色的叶子,所以我才是最美的!”
坐在旁边的橡皮擦弟弟再也看不下去了!他嘟囔道:“你们几个别吵了,谁美丽并不重要,重要的是谁对小主人的贡献最大!你们看看我,我才来到小主人身边时,是多么帅气啊!可是我抛弃了美貌,全心全意为小主人服务!你们说,是美貌重要,还是为小主人服务重要呢?”文具盒奶奶也赞同了橡皮擦弟弟的话。其他三个低下了头,脸也红了。
从此,文具盒里没有了争吵,大家幸福快乐地又为小主人工作了。第二天,小主人用荧光笔时,发现荧光笔变成红色的了,可能是因为荧光笔妹妹害羞了吧!哈哈!