记一次活动作文
这是一个星期六我们进行了一次亲子远足活动。
到了学校班长李佳骏宣布亲子远足活动开始,我们兴高采烈的出了校门,踏上了亲子园组活动的路途,景色非常美,两边全是花,红的,白的,黄的,粉的……美丽极了 接着走是一片大山,山上光光秃秃的,有很多禁止用火的标语,因为山上有很多的枯草,枯叶很危险!
还有一里多就到底了,可这一里多路对我而言很远,坐下来歇会,但我深深的知道一坐下去就再也不想起来了,还有100米,50米,40米,30米,20米,10米,脚下像踩了一块海绵,此时我已坚持不住了,但坚持不住也要坚持,终于到地方了!
这一次我非常的累,但我很快乐,因为我成长了,我很高兴!