那天,是三月二十六日,我和五个同伴结队来到顺德长鹿农庄旅游。
快到了,我老远的看到一支火箭,上面刻着:中国航天。不过说真的,看得出来这支火箭容不下一个人,真正的火箭可以容下三四个人。
我和全班同学进了门。一进来,就看见一艘颇有气势的大帆船,里面很恐怖的。我们班有好几个同学迫不及待进去了,出来时已经是满脸泪水。他们说,里面真的有鬼,有人抓住他们的书包,有人去照镜子,结果镜子里面都是鬼。我想,那多么恐怖啊!我没有害怕!我想里面的“鬼”其实是人扮的。
导游发给我们一人一张卡以及动物园的门票,我们就开始分组,自由活动去了。我和五个同伴来到池塘捞鱼。我没下去。我有一个同伴买了渔具后,就下去捞鱼了。午饭时,同伴们都把自己的食物拿出来分享。我们一边吃饭,一边吃零食,吃得真香啊!
吃完午饭后,我们又分组自由活动。
我们去了一个池塘。上面有石,下面有水,里面有鱼。我和同伴小心翼翼的走过石头,来中间捉鱼。可是我们几个同伴没有一个够高,所以没捞着。带着颓丧的心情离开了。
最精彩的是动物表演。表演内容:鹦鹉表演,海狮表演,猴子表演,熊表演,狮子老虎表演。
首先是鹦鹉表演。鹦鹉表演了骑单车,溜冰。然后是海狮表演。海狮表演了鼓掌,敬礼,握手,陆地接圈,水中接圈,水中芭蕾,水中转圈,行走,水中接球,接球行走,水中玩水,陆地转圈,球棒接球,空中顶球,看得观众热血沸腾。
猴子表演了踩高跷,骑单车。
老虎和狮子表演了铁球上走路,走路,铁杆上转圈,站立等。
观众报以雷鸣般的掌声!
时间到了,我们该回学校了。我和五个同伴都买了纪念品,回到队伍集合。一路上我一边回味一遍沉沉的入睡了。