记一次活动作文
记一次活动五月的一天,风和日丽,我们学校组织了一次去北山郊游的活动,我的心情十分开心,直到现在还令我十分难忘。记得那天我们学校的学生上了车,不到一会儿就到达了目的地。
我们齐心协力登到了山顶,我感叹道:“哇!好美的景色呀!”我们的老师说了几句就让我们自由活动。我在一块岩石上望着山的每一个角落,一片片树叶从树上落下来,像金黄色的雨一样。不一会,我对大家说:“喂!我们去找松鼠吧!”我在林子里面发现了许多的花有的是粉色的花,有的还是花骨朵,有时才开两三片花瓣,真是美极了!不一会,我在一棵松树上发现了一只小松鼠,长着小小的耳朵,小小的鼻子和嘴,毛绒绒的尾巴。真可爱!
于是,我用地上的松果来引它下来,不一会小松鼠果然下来了,我大声的叫道:“我看到小松鼠了!我看到小松鼠了!”我高兴的叫着。这时集合的号声响起,于是我恋恋不舍的踏上了回家的路。