记一次有趣的活动作文
星期五是我们学校首届家长开放日我们在操场上举行了我盼望已久的红领巾跳蚤市场。我们有六个营业员,我就是其中一员。
唐老师说活动开始,我们的男孩子就马上到一年纪搬桌子。我们把搬来的十张桌子摆成一个柜台,把桌布放上去,在把同学们捐来的东西放在桌布上。有可爱的布娃娃,有好看的漫画书,还有美丽的贺卡。我们的商品还没摆完,一大堆小朋友就蜂涌而至摆完商品,我们立即把圣诞帽戴在头上。不一会儿我就气喘吁吁,因为人太多了!不知怎么回事在这大好时候突然下起了毛毛细雨,但这并没影响同学的热情,也许上天也被感动了,不一会儿雨就停了段老师看中一个钱包,可钱包要一元,段老师想方设法跟曹武讨价还价,曹武想了半天才答应。过了半小时后,我们的商品不够了,可人只涨不退。
一个多小时过去了,我们卖了161.8元,我想时间怎么过得这么快,要是能久一点就好了,这真是一次有趣的活动呀!