周日,我们去高邦爬山拍照。
我和父亲早早来到高邦山广场等待聚会。我没想到会有人比我们先来。大约有十个人来了。他们有些在玩游戏,有些坐在楼梯上,有些无聊地走来走去。突然老师下了命令说:集合!我们跑着站着好好的,老师给我们拍了个大照片
我们开始爬山。我看见一条小蛇在草地上爬来爬去。春天是蛇苏醒的季节。只要我们不打扰它,它就不会咬我们,所以我不怕。当我到达山顶时,我累了,气喘吁吁。父亲让我休息一下,但我忍不住四处张望。我在山顶上发现了两棵高大的普通树。他们看起来真的像将军!我跑到护栏前,看到了整个惠州市。还看到了美丽的西湖!我拿起相机,把惠州的所有场景都拍了下来,保留了这一刻的美好。我忍不住说:啊!西湖多美啊!天气不太好,毛毛下雨了,老师让我们赶紧下山。下山的时候看到很多野花,就摘了一些带回家。
啊!高邦山真的很美!以后我会让爸爸经常带我去玩。