记一次难忘的活动作文
六年时光匆匆而过,还有一个多月就要毕业了,我忘不了亲爱的同学,更忘不了敬爱的老师,忘不了美丽的校园,但在小学生活里令我最难忘的还是四年级6·1儿童节第一次活动——“跳蚤市场!”那次活动就像烙印一般,永远留在我的心里……
那天早上我们上了三节课,到了下午第一节课铃一响,我们就欢呼起来。我们摆开正式,桌子拉成一排,拿出要买的东西。我和几个好朋友一起,大家拿出玩具,布娃娃,漫画书放在桌子上。但最新鲜的还是我的摸奖项目了!我在一个木盒子里面放了许多的小纸片,上面全有编号,摸到的编号和奖品的编号一样的话,就可以拿走啦!当让小木盒子里有200张小纸片,但奖品只有20件,不过5毛钱可以摸5次哦!果然,我的这个项目吸引了许多同学,过了大概1小时之后,我的奖品就全被摸光了,赚了15元哩!我又拿着“奥特曼”碟片到了楼下,立马把目光投向了1,2年级的同学。我飞奔过去,过让不出我所料,我又赚了5元。
这次活动我将永远记在心中,它就是我小学生活中的一颗美丽的珍珠,一次美好的回忆!