一年级的时候,我还记得我们的游园会,下学期的一次爽得不得了。
我先去试了我的强项——英语。但是我仅仅只得了两个贴纸。我很纳闷,怎么只给两个贴纸?
这没办法,我巡视了一会儿,左看看右看看,还是去看看数学口算吧,对我来说很简单,因为我乘法口诀背的很熟。
我抽到一个超级简单的条,全是乘法,我毫不费力的算完了,可是还是只给了两个贴纸,这回我就觉得不好玩了,我算得那么快怎么还只给两个?
我去背古诗的地方背了《元日》。那正是我的强项。我知道肯定是两个贴纸,不出我所料,正是。
我还是去朗读课文好一点,我一翻翻到一首古诗,哈哈,背一下就行了,太爽了。这回给了我三个贴纸,我欢天喜地,去看别的了。
口语表达我还算好,勉强得了两个贴纸,我还需要多练一下才能弄好。
我去参加最后一个项目没有参加,我找不到,后来终于在一个偏僻的地方找到了。
那里已经没有人了,我不用排队就可以参加了,还是得了两个贴纸,我的第一轮就算完事了。
第二轮我胸有成竹的去参加,这一轮下来我比上一轮多了两个贴纸,可是我正在换奖的时候,老师就叫我们回去了,我赶忙换好,*室了。
我一看,天哪!都有人参加完第三轮了,我还算慢的,我排队的时间也实在太长了。
现在没有了,我是多么想再来呀!